|
|
29.11.2008, 21:20
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Ответ: Ко всему форуму аквариумистов Украины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anybias
Oт Junior
"Зообизнес по прибыльности занимает четвертое место после торговли оружием,наркотиков и проституции."
А я почему то думал всегда что контрабанда животных занимает это место 
|
А контрабанда животных это то же зообизнес.Не верите?Спросите,например,у наших кинологов и Вам раскажут,что на Украине оптом скупают щенков некоторых пород собак(которые популярны за рубежом,будет интересно,назову породы) к примеру за 300у.е и контрабасом вывозят к примеру в Венгрию,где их покупают за 600у.е,а из Венгрии они попадают например в Италию или Испанию и там уже продаются с родословными зарубежных питомников за 1200у.е,прчем даже в зоомагазинах.Так это что не зообизнес?
29.11.2008, 21:56
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Junior
А контрабанда животных это то же зообизнес.Не верите?Спросите,например,у наших кинологов и Вам раскажут,что на Украине оптом скупают щенков некоторых пород собак(которые популярны за рубежом,будет интересно,назову породы) к примеру за 300у.е и контрабасом вывозят к примеру в Венгрию,где их покупают за 600у.е,а из Венгрии они попадают например в Италию или Испанию и там уже продаются с родословными зарубежных питомников за 1200у.е,прчем даже в зоомагазинах.Так это что не зообизнес?
|
Полностью согласен,только еще нолик один прибавить вот такие оказии бывают  Ну а по теме могу сказать у человека есть куча желания и энергии,пусть попробует,гляди все и получиться.  
|
|
|
27.11.2008, 20:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Jon_Rema, недавно продавалась рыборазводня - купите, и продвигайте Украину на мировой рынок. Делайте реальные шаги - вкладывайте свои деньги, знания, труд - и результат будет. А митинговать и махать флагом, громко топая на одном месте - что от этого изменится?
Успехов Вам! 
|
|
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
|
|
27.11.2008, 22:07
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Jon_Rema, несколько дней наблюдаю вашу активность на форуме. У меня сложилось мнение, что вы всячески пытаетесь привлечь внимание к своей персоне. Даже бредом типа "Конкурс на неона", вам нужно 400 пар производителей, зачем? Разводить? Не смешите, с вашим опытом. Почитайте ваш же профиль. Мы с вами из одного города, мне 42, первый аквариум появился в 5, и я ещё не слышал о самородке по неону, который появился у нас в городе. Безграмотность ваших постов это отдельная тема и нужно не оговариваться, а прислушаться. Подпись же это вообще откровенная пошлость, а вам наверно казалось, что это оригинально. Может кто-нибудь скажет, что с таким нужно писать в личку, считаю наоборот. Иначе любой «новый» демагог будет морочить людям голову.
|
|
|
cказали "Дякую" Кусто за цей допис:
|
|
27.11.2008, 23:23
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Курахово
Дописи: 117
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 15 раз(и) в 14 повідомленні
|
О Господи
Кусто, а вы что-то про Макеевку вообще знаете - неон мне нужен был и я его купил разводня есть на 3тоны и не надо тут мне что-то говорить - доказывать не буду - я уже успевал в 14 на рынке торговать - а к вашим высказываниям молчать не буду.
Добавлено через 1 минуту
Вам просто всем на мое мнение надо поставить себя повыше
не ставьте больно будет падать
пока благодарен людям которые отвечали на тему
Востаннє редагував Jon_Rema: 27.11.2008 о 23:25..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.11.2008, 00:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Имею ли право ,я новичек ,а может и меньше даже-но Пожалуйста не переходите на личности и оскорбления!!!!!С Таким задором-только на революцию!!! (к чему она приводит-знают все!)
Спасибо.
|
|
|
cказали "Дякую" Gooners за цей допис:
|
|
28.11.2008, 06:55
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jon_Rema
О Господи
Кусто, а вы что-то про Макеевку вообще знаете - неон мне нужен был и я его купил разводня есть на 3тоны и не надо тут мне что-то говорить - доказывать не буду - я уже успевал в 14 на рынке торговать - а к вашим высказываниям молчать не буду.
Добавлено через 1 минуту
Вам просто всем на мое мнение надо поставить себя повыше
не ставьте больно будет падать
пока благодарен людям которые отвечали на тему
|
3 ТОННЫ это пшик...... в этом деле так поигроться себе в убыток............................................ УСПЕХОВ.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
|
|
28.11.2008, 08:49
|
|
Активний участник форуму
|
Шаман, ну яж только начинаю
|
|
|
28.11.2008, 00:18
|
|
Активний участник форуму
|
О Господи перечитал всю тему аж страшно
|
|
|
cказали "Дякую" Jon_Rema за цей допис:
|
|
28.11.2008, 08:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jon_Rema
О Господи, перечитал всю тему аж страшно
|
скорей не страшно , а смешно.
на скамеечке бабушки политику очень похоже обсуждают. 
мировой рынок, украинский рынок, аквабизнес ....
" - Василий Иванович, ну а если - в мировом маштабе?... "х/ф "Чапаев" 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
28.11.2008, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 705
сказав Дякую: 332
сказали Дякую 582 раз(и) в 269 повідомленні
|
А кто сказал,что с Украины рыба неэкспортируеться,ктому же даже неодно десятилетие.Три тонны-это тысяч десять,как минимум неона в месяц.
cказали "Дякую" Andrey08 за цей допис:
|
|
28.11.2008, 22:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия,Санкт-Петербург
Дописи: 603
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 349 раз(и) в 189 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrey08
А кто сказал,что с Украины рыба неэкспортируеться,ктому же даже неодно десятилетие.Три тонны-это тысяч десять,как минимум неона в месяц.
|
А вы пробовали на трех тоннах???)))
Добавлено через 5 минут
Судя по профилю прбовали,но 3 тонны очень мало и рискованно(((
Востаннє редагував Бочковский Сергей: 28.11.2008 о 22:14..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Бочковский Сергей за це повідомлення:
|
|
28.11.2008, 22:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 705
сказав Дякую: 332
сказали Дякую 582 раз(и) в 269 повідомленні
|
Я нетолько пробовал,но и работал имея максимальную разводню в тридцать тонн.Три тонны-это для неона на несколько десятков тысяч в месяц,что совсем нерескованно для этой позиции.А вообщето речь необомне,а о аквабизнесе в Украине.
cказали "Дякую" Andrey08 за цей допис:
|
|
29.11.2008, 03:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 343
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 115 раз(и) в 68 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrey08
Я нетолько пробовал,но и работал имея максимальную разводню в тридцать тонн.Три тонны-это для неона на несколько десятков тысяч в месяц,что совсем нерескованно для этой позиции.А вообщето речь необомне,а о аквабизнесе в Украине.
|
Перечитал тему...
Много думал...
Спрашивал - сам себя, чё те надо было, зачем ты отказался от харацины.... И понял...
- 10 000 в месяц - ну, было такое (неон) и можно было этим продолжать - НО! - цена падает с каждой новой тысячей). Летние месяцы - спрос на рыбу падает на столько, что цена приемлимая для закупщика - абсолютна неприемлима для поставщика (заводчика). + теряется интерес в работе - начинается завод - иными словами конвеер.- (как следствие - падение качества) 8(
Серый рынок азиатской рыбы - приходится выступать конкурентом на внутреннем рынке. - сие есть практически нереально. - (красный неон, пальмери, родостомус, хилодус,....)
И еще есть много своих минусов..... Как и плюсов....
Вы говорите о 10 000 неона в месяц.... 8)))
Проведем простую калькуляцию.... Для выхода на нормальный опт, я должен предложить 2,5 - 3 мес. неона. по цене 1,25 грн. Итого 12,500.... вроде очень красивые деньги в месяц и по одной позиции..
Но я хочу услышать тех, кто занимается этой харациной по взрослому, с реальным оптом, те, с кем я знаком и послушать их продолжение рассказа, о супер прибыльности разведения рыбы в наших условиях.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від Andrey08
|
Андрей, мой тел 80684141884. - наберите (перезвоню) В общем хорошая тема, но рекомендовал бы ее переместить в раздел флуд. В Свое время я предложил создать тему о разведении аквариумной рыбы и просил поддержки у модера... (Ему спасибо - тема создана), но общаться по этой теме приходится либо по телефону либо в личку.... Еще хотелось бы услышать дополнения от Варуха по этой теме.. Вениамин. - отпиши свою точку зрения , как человек работающий с эти для удовольствия с плюсом 8)))..
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Допис від Andrey08
Я не только пробовал,но и работал имея максимальную разводню в тридцать тонн.Три тонны-это для неона на несколько десятков тысяч в месяц,что совсем нерисковано для этой позиции.
|
Передержка и дорост рыбы....
Добавлено через 36 минут
чето, заело именно неоном....
Добавлено через 5 часов 37 минут
Цитата:
Допис від Jon_Rema
 Кто, что думает по вопросу продвижения УКРАИНЫ на мировой рынок в аквариумном бизнесе?
Что можно сделать для улучшения условий УКРАИНСКОГО рынка?
Как нам на наше хобби не только тратить но и заработать на хлеб с маслом и икрой (хотябы баклажанной)?
|
Выражение достаточно одностонее и окочательное...... либо Вы СЛИВАЕТЕ рыбас по цене ) - десятых, - (за 1000 шт.) или вам предложат на 50 % меньше- ниху.я не выйдет...... Читайте Гордона .в предыдущих публикциях. Либо работаем на внутренний рынок - потрудитесь объяснить купцам свою цену.................
Востаннє редагував Егор Валериевич: 29.11.2008 о 08:56..
|
|
|
29.11.2008, 09:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Егор Валериевич
потрудитесь объяснить купцам свою цену.................
|
а пока Вы объясняете Ваш сосед-коллега втихую сдаст рыбу на 10-15коп дешевле и счастливый  пойдёт домой.
а другой аспект. пытался поговорить с мужиками-разводчиками на рынке: типа есть такой форум, есть разделы "птички разных городов" давайте выложу о вас инфу глядишь клиентов прибавится. бесплатно..." после третьего "разговора" я ... сказал: "хрен с вами" и отказался от этой затеи. что мне отвечали - догадаться не трудно. это при том, что на птичке меня знают, если не по имени, то в лицо - точно.
и таких аспектов множество. страх всего незнакомого, мозговая лень, зависть, нежелание что-либо менять и т.д. ... урвать хоть сколько и спрятаться в норку, чтобы не отняли - вот психология.
- САЛО и СЕМЕЧКИ. а "мировой аквабизнес" это "не про здесь" и "не про сейчас".
извините за некоторую злобность - магнитные бури наверно. может и не всё так плохо, но общая тенденция - огорчает(мягко выражаясь).
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:03.
|