|
|
25.07.2004, 23:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: odessa
Дописи: 84
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
очень правильный, "коммерческий" подход.
|
|
|
25.07.2004, 23:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 187
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 17 раз(и) в 17 повідомленні
|
Спасибо за поддержку и понимание, но почему в кавычках?
|
|
|
26.07.2004, 09:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: odessa
Дописи: 84
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
наверное потому что есть и другой, не менее правильный, - "познавательный" подход.
|
|
|
28.10.2004, 15:42
|
|
Guest
|
Артем Мищенко
Я могу предложить попробовать воду из Карловки, только не из самого водохранилища, потому что автотрасса проходит над самими шлюзами водосброса, а примерно км. 2-3 до него. Эту воду потребляют три р-на. Красноармейский Селидовский и почти весь Добропольский. Я пробовал воду из разных местных речушек, и пропускал через фильтры, и заливал не обработанную и должен сказать, что особого вреда, она не приносила, если не считать помутнения при замене. Но одно правило должно быть обязательным - это механическая очистка, через самый простой песчанный фильтр. Песок слоем 20 см. и фракцией 1мм. имеет достаточную пористость и хороше задерживает не только крупные частицы, но и не нужную микрофлору, во всяком случае инфузории не попадают в аквариум. Точно также очищается вода на фильтроваль ных станциях, с той лишь разницей, что слой кварцевого песка, через который прпускается вода, больше метра. Затем ее дважды пропускают через хлораторную, и потом в водопровод для потребления. Поэтому, пропущенная только через песочный фильтр вода из реки, вполне может быть использована для аквариума.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07.
|