|
|
17.03.2009, 12:58
|
|
Тумба по аквариум 330 л. c сливом для воды, в случае катастрофы.
Живу я тут
Звідки Ви: киев, виноградар
Дописи: 446
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 116 раз(и) в 92 повідомленні

17.03.2009, 12:58
Рейтинг:
()
Всем доброго дня, утра или вечера.
Собираюсь устанавливать акву в 330 л., Стекло – триплекс 14 мм., двойное дно, то есть довольно тяжелый получается и этаж довольно высокий - 19.
Так вот хочу у Вас спросить, кто-нибудь может, делал тумбу с сливом (на случай катастрофы)? Например, какие-то ровчики по периметру столешницы с направлением ручья воды, допустим в какую-нибудь емкость, которая например, находится в средине тумбы.
Что можете посоветовать, или наоборот отсоветовать, по поводу такой идеи?
|
Переглядів: 6577
|
20.03.2009, 16:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Re: Тумба по аквариум 330 л. c сливом для воды, в случае катастрофы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Клецов Алексей
поместить еще и в герметичную комнату, ибо тот аквариум может лопнуть от лопанья первого аквариума
|
А герметичную комнату надо поместить в бункере, глубоко под землей - тогда точно никаких последствий не будет!
|
21.03.2009, 22:35
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 58
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Тумба по аквариум 330 л. c сливом для воды, в случае катастрофы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від лесенка
Всем доброго дня, утра или вечера.
Собираюсь устанавливать акву в 330 л., Стекло – триплекс 14 мм., двойное дно, то есть довольно тяжелый получается и этаж довольно высокий - 19.
Так вот хочу у Вас спросить, кто-нибудь может, делал тумбу с сливом (на случай катастрофы)? Например, какие-то ровчики по периметру столешницы с направлением ручья воды, допустим в какую-нибудь емкость, которая например, находится в средине тумбы.
Что можете посоветовать, или наоборот отсоветовать, по поводу такой идеи?
|
дорогая Лесенка,триплекс (если у Вас действительно он),выдерживает прямой удар молотком,я занимаюсь паркетом и дверями,у нас есть двери из триплекса,так вот к чему я это всё рассказываю,я был на производстве этих дверей,нам показали прикол,дядечка весом кил 75-80 зашёл на середину этих дерей и стоял(при этом двери лежали на плашмя на я щиках!Так что спите спокойно!но даже если Ваши неоны головой умудрятся проломить это стекло  ,то не переживайте,триплекс состоит из двух калёных стекол между которыми проклеена специальная плёнка которая не даст ему развалится!А для того чтоб предотвратить разлив воды,Вам в тумбу нужно вставить 400 литровую акву!
ПЭСЭ двери в моей фирме продаются 8-ми мм толщины,так что дальнейшие выводы делайте сами!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Жорик2008 за це повідомлення:
|
|
26.03.2009, 23:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 172
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 77 раз(и) в 36 повідомленні
|
Был у меня аквариум около 200 литров из этого стекла 8 мм. на задней стенке была трещина по диагонали во всю длину и стоял он так полный больше 1.5 лет ни капли с него не вытекло.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:07.
|