Re: Что делать ??? Двухцветный Лабео обижает других рыб ===www.aquaforum.ua===
аха)) тут просто народ весёлыЙ ) без сарказма не обойтись )) у нас же не форум профессоров "тем кому за 60-т" )
птерики кабанчики еще те.. у меня 2-ва шт 10+ см.. он же когда испугается сразу в кусты.. и главное не обплывает мелкую траву.. а "включив броню" летит напролом) представляю что будет когда вымахают до 20ти см )
Он мне так нравился... у него и имя было Гоша))...У Хеленел есть птерик...это ПРОСТО обалдеть... какой красавец и ручной как котенок... недавно в Барахолке продавали так сфоткали рядом с пачкой сигарет... птерик был в три раза больше в длину и в двое в ширину...))
Silviosen, мы не обижаемсо))...в свое время я приняла критику и советы и поступила так как было лучше не для меня или моего самолюбия а для РЫБЫ... а ему ТАМ с прекрасным хозяином будет лучше))...советую автору темы тоже прислушаться, определиться с видовым наполнение аквы и посетить раздел БАРАХОЛКА где вы сможете продать или обменять излишки
Большое спасибо всем. Советов не каких больше не надо. И не нужно издеваться и гнать придумывая триллеры ужасы. Я просила рассказать о лабео, а не остальных рыб.