Re: Ищу Ахатинок разных видов ===www.aquaforum.ua===
Да это - не дорого. У нас в Украине, насколько я знаю - таких еще не разводили. Те что у меня, из Голандии. Редкое - не бывает дешево. Как хотите. Просто из 2-х поставок осталось 3шт и больше я заказывать не буду. Разве что, когда-нибудь разведутся те, что я уже продал.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Согласен, да, редкое, чаще всего дорогое. Но редкое еще имеет такое свойство: что оно нужно очень ограниченному кругу потребителей. Пока не знаю про Украину - разводили тут или нет этот вид. Буду искать и другие виды, еще достаточно видов, т.к. у меня пока только три вида.
Не только три, а АЖ ТРИ. Ищите. Не думаю, что ахатин такое же множество, как креветок или эхинодорусов.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від Afra
Не только три, а АЖ ТРИ. Ищите. Не думаю, что ахатин такое же множество, как креветок или эхинодорусов.
То, что проверено, имеется в виду виды, заносил в файл с фото вида. У меня зарегистрировано в файле 17 видов ахатин. Так что не так уж мало уже. А это только то, что я знаю и нашел по ахатинкам. Время от времени слышу про другие, якобы, виды, но чаще всего подлог или неправильное название вида.
Цена 150грн до конца недели. Дальше будет 200.
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від amarilena
я бы купила, но только если вы мне ее подвезете домой :-)
Я бы подвез, но только если Вы мне оплатите такси.
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від amarilena
а от куда такси :-) и сколько улькам вашим сейчас? и если что где они находятся, тогда может сама заеду :-)
Возраст месяцев восемь. Заезжайте. Полтава, ул.Ленина 61, зоомагазин ,,Живая планета".
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від Copone2244
Ахатин достаточно много видов. У меня есче есть Хеликс Поматои (не ахатина) но на продаж.
А по чем? И если бы - фото.
e-mail zoomag@i.ua
есть ахатины иммакулята пантера малыши, по 10 грн
если нужны пишите elena_of@ua.fm
а иредалей заказіваем сегодня из мариуполя, будут у нас завтра, если успеете, можете присоединиться к заказу