|
|
03.04.2011, 20:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Корма Tetra, Sera ===www.aquaforum.ua===
Ну белье женское то может и делается. Также как и обувь какая то и проч. Но процентов 80% немецкого производства вынесены в страны третьего мира и в Восточную Европу , ну и в Китай , конечно - это дешевле намного шить там (дешевая рабочая сила - капитализм, батенька, и захват монополий на торговлю это называется). То что вы покупаете в Баварии белье - это хорошо, но такое же точно белье шьют китайцы на немецком оборудовании в Шанхае где нибудь . Обходится самому хозяина бренда намного дешевле это. Насчет кормов для рыб - вот неуверена я что они производятся в Германии. Хотя, естественно, утверждают обратное всегда. Да тут в принципе всё равно - в Германии или еще где, любой сухой корм это такое дело - не всегда себя оправдывает он
|
03.04.2011, 20:44
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Алекс П
странно.... у супруги магазин белья, белье закупаем на фабрике в Баварии. Не нужно говорить, что в Германии ничего не делается не будучи там, и не видев производства.
|
кстати я и не говорила никогда , что в германии ничего не делается. Не делается как раз у нас - в Украине, а там очень даже делается но далеко не всё, что , к примеру, делалось раньше. Мерсы немецкие сейчас собирает китай и вся азия. Так же как и технику их всю. Пошив модной одежды - тоже шьют азиаты многое. Кстати, я в Германии была в году этак в 1997 - одни негры да азиаты там крутятся на улицах, очень много арабов в крупных городах - "третий мир" поехал к ним жить и работать, что и говорить, те кто у себя остался - всё равно работает на Германию - на немецких заводиках (свечных хм) 
|
03.04.2011, 20:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анна2010
Но процентов 80% немецкого производства вынесены
|
можно ссылку на статистику? Если нет, но в "лавочковых" дискуссиях не участвую.
|
|
|
03.04.2011, 20:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Алекс П
можно ссылку на статистику? Если нет, но в "лавочковых" дискуссиях не участвую.
|
А вам и не надо участвовать в дискуссии в теме которой вы не осведомлены. К тому же статистика - это еще одна ложь, специально выдуманная для не очень образованных людей, верующих в либеральные ценности  
|
03.04.2011, 20:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Анна2010
А вам и не надо участвовать в дискуссии в которой вы не осведомлены.
|
Анна, я закончил аспирантуру, так что экономическое образование у меня более чем высшее.
|
|
|
03.04.2011, 20:55
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Алекс П
Анна, я закончил аспирантуру, так что экономическое образование у меня более чем высшее.
|
У нас в Украине очень много людей с двумя и даже тремя дипломами - а торгуют, пардон , лифичками и трусиками женскими. При этом об Адаме Смите и Давиде Риккардо всуе упоминают иногда 
|
03.04.2011, 21:00
|
|
Живу я тут
|
Анна, мне сказать Вам больше нечего. Противно. Отписался.
|
|
|
03.04.2011, 21:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Алекс П
Анна, мне сказать Вам больше нечего. Противно. Отписался.
|
Почему противно? Я об Адаме Смите замолвила слово - а не о вас. Вот то был экономист - это да, гений. Лифички с Германии не возил, однако.
|
03.04.2011, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анна2010
. Мерсы немецкие сейчас собирает китай и вся азия. (свечных хм) 
|
так же и в Украине. только зачем это писать не пойму.Переходим на личности,зачем? Хотим казаться умнея друг друга,Абсурд.Посоревноваться в эрудиции!... бес конечность.)))выражайте свое мнения в заявленной теме и на этом остановимся....Мое мнения ко всем сухим кормам одно, не стоят они этих денег!!! возьмите пересчитайте сколько будет стоить тонна Тропикал Спирулина 36%.!!!! и сравните это с тонной хлеба!!!!!!!!!
04.04.2011, 11:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від GGB
так же и в Украине. только зачем это писать не пойму.Переходим на личности,зачем? Хотим казаться умнея друг друга,Абсурд.Посоревноваться в эрудиции!... бес конечность.)))выражайте свое мнения в заявленной теме и на этом остановимся....Мое мнения ко всем сухим кормам одно, не стоят они этих денег!!! возьмите пересчитайте сколько будет стоить тонна Тропикал Спирулина 36%.!!!! и сравните это с тонной хлеба!!!!!!!!!
|
Никто ни с кем здесь не соревнуется - каждый пишет и высказывает своё мнение так, как может и считает нужным. У нас же демократия, если я не ошибаюсь  А сухие корма действительно - для того чтоб не заморачиваться но кормить ими надо осторожно и лучше пореже. Даже собаки , которым кормят классными сухими кормами - умирают от воспаления желчного пузыря и нарушенного обмена веществ - а вот, те кто сидят на бульончиках и косточках - и живут и гавкают. Так что уж говорить о рыбах-то. В природе рыба питается очень разнообразно и одинм свежачком - червячок, инфузория, водоросли. На сушняке рыба если и протянет то недолго (не имею в виду японские корма сухие премиум класса - они на десять порядков выше чем вся та сера и тетра вместе взятые но дорогие очень, дешевле и эффективнее будет обычный мотыль с рынка)
Востаннє редагував Анна2010: 04.04.2011 о 11:37..
|
|
|
04.04.2011, 12:15
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від GGB
|
Я нигде не переходила на личности. То , что кто-то увидел себя в том, что я написала - это личное мнение, не более. Повторяюсь, я на личности не перехожу - только правдивые факты из истории, политэкономии и аквариумистики 
|
04.04.2011, 12:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Конотоп.
Дописи: 3.087
сказав Дякую: 2.108
сказали Дякую 2.629 раз(и) в 1.010 повідомленні
|
АквариуМИСТИКОЙ занимаюсь очень мало.
Благодаря рекламе или личной симпатии к оформлению кормов Тетра я начал пользоваться ими. (В рацион рыб так же входит заморозка из мотыля, трубочник, артемия, циклоп).
По началу скормив несколько банок корма Тетра Мин, решил попробовать покормить Тетра Рубин. Все это корма в виде хлопьев. Рыбы его поедали.
К чистоте воды я был тогда безразличен, и не знал какой вода должна быть в аквариумах.
Купив новые чудо изобретения Татра Про Колор и Тетра Про Веджитабл. Я понял, что такое муть, грязь и проблемы с водой. Рыбы корм поедали, но качество воды от этого заметно ухудшалось.
Сегодня пользуюсь Dennerle Classic Hauptfutter и я 100 раз подумаю перед тем как вернусь к тетровским кормам (этого никогда не произойдет)... Рыбы этот корм поедают очень хорошо. А качество воды улучшилось до не узнаваемости. А я все на фильтры да на водопровод грешил.
|
04.04.2011, 12:46
|
|
Живу я тут
|
так я о том же глаголю. Тетра уже не та тетра что была 20 лет назад. Скорее всего её лепят в Польше (то , что посталяется на рынок СНГ) или где-то в Азии. А вот высококачественную тетру - ту которая настоящая тетра - везут в Великобританию и США, но никак не сюда. Это мои догадки, но , возможно , я более чем права. Не секрет, что , то , что поставляется на рынок СНГ - г. полное, или то что на Западе стоит копейки и ни один нормальный человек там этого не купит. Им нет резону поставлять качественный и дорогой продукт сюда - кто его здесь купит? Сравните британские зарплаты и украинские, к примеру. То есть всё что касается ширпотреба - сюда гонится одно г. произведеннное где-то в Азии. Зато лейблы еще те ! ("Луи Виттоныч", "Гуччи", "Tetra Made in Germany")/ У тетры заводов - по всему миру, так же и поставщиков - загляните на их сайт, это международная корпорация. Счас они вам с Германии будут что -то везти, на кой? Если у них заводы в Китае и в Польше
|
04.04.2011, 16:08
|
|
Живу я тут
|
Я чего -то в этой связи вспомнила одних людей здесь в Киеве, которые торгуют фекальными станциями и насосами для приусадебных хозяйств. Фекальные станции и насосы, продукт США, но производят их в аккурат в Китае. Покупают их там , грубо говоря, по одному рублю (а их истиннаяцена 20 копеек - ну грубо говоря), а продают их здесь по десять рублей за штуку- наши лохи всё купят "Made in USA " ведь! Вот и бизнес - Адам Смит в гробу бы перевернулся! Тоже самое и с лифичками и трусиками, и с кормами для рыбок. То есть , в принципе - нормально, но по сути своей - товар , который стоит "там" 20 копеек - ну никак не может быть хорошим и качественным. Зато здесь идет это г. на ура - вот западники и наши "бизнесмены" этим и пользуются. После падения СССР - здесь просто поляна , дешевый рынок сбыта, куда можно сбросить всё гавно , которое там не покупают, причем сбросить сюда втридорога а то и в десять раз дороже - вот и коммерция. Поэтому здесь уважаемые себя японцы - свои действительно хорошие корма для рыб и не продают. Здесь зона для продажи супернекачественной тетры (и прочего всего г!) - которая есть на данном рынке нашем - абсолютный монополист.
Востаннє редагував Анна2010: 04.04.2011 о 16:51..
|
|
|
04.04.2011, 17:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
получил посылку из Германии.буду кормить рыбу вот такими кормами. http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=61999
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:31.
|