Лот:
Реактор СО2 внешний, проточный
Этот проточный реактор прослужил без нареканий в моей двухсот-литровке по сегодняшний день с момента запуска (в феврале). Собрал я его из пяти-дюймовой колбы фильтра предварительной очистки воды. Сверху встроен обратный клапан ведущий к диффузору для размельчения подачи газа в трубку, где под потоком воды происходит основное смешивание, далее газ разбивается о любую керамику, что используется во внешних канистрах.
Фитинги (под шланг 12/16) и сам дифузор от Camozzi, колба - LineAqua, обратный клапан - Тетра.
По большому счету Вы и сами можете изготовить такой ректор. Единственный нюанс - это цена комплектующих, когда посмотрите в том же Эпицентре все станет на свои места, и появится желание поучаствовать в торгах, пока цены не превысят стоимость комплектующих

...
Что я могу сказать о работе реактора: сносу ему нет, это наверное самый важный аспект, растворяет газ на 100%.
А установлен был здесь:
К лоту прилагается бонус: большой счетчик пузырьков, идеально работает на глицерине, при этом пузырьки медленно поднимаются вверх. Вообще этот стеклянный прибор имеет свое имя собственное названное на честь человека изобретшего его, но я забыл это имя, сори

И в хим-лабораториях используется в каких-то целях, но при этом для аквариумиста он подходит просто идеально.
Стартовая цена:
100 грн.
Окончание торгов
14.11.2009 в
22:00
Минимальный шаг:
5 грн
Штрафное время:
по умолчанию.
Транспортная компания:
Нова Пошта
Доставка по Украине: