Re: Аквафорум. Экспедиции 2010 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iceSS
Друзья, вот примерно уже начинаем определяться с маршрутом и датой.
Предворительный маршрут :
И так, планируемая дата - с 15 по 17-18 апреля сего года. Т.е. 15 апреля нам уже нужно быть в Ужгороде. Теперь давайте определимся с составом группы. Все желающие преглашаются
на данный момент состав следующий: iceSS
Трактирщик
Artur(arctic back)
Кто еще желает окунуться в мир незабываемых приключений, новых знакомст и океана эмоций ?!
Прошу меня зачислить в члены экспедиции. 100% поеду с Вами, очень хочу в Закарпатье на природу. Опыт походов большой с 5 лет хожу в походы Снаряга и все необходимое есть. Могу еще и поделитсо если кто с Киева ехать тоже будет. Байки бывалых и хорошую компания со своей стороны гарантирую Прошу все подробности писать в лычку.
Саня - мне не звонишь, не предлагаешь ). я думаю что у меня получится.
конечно интереснее всего ехать туда в конец августа - сентябрь -октябрь. я в это время тами саламандр находил около ручьев. грибов много всяких ,ягод ,виноград )) красивее горы именно осенью.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Domino за це повідомлення:
Имхо если собрать группу и расписать маршрут, подготовит все, что необходимо.. То в случае затянувшейся зимы сможем и перенести дату старта экспедиции.
лавная проблема - работа. Надо согласовывать...
Пока что я вижу что Хмельницкий самый беспокойный город выходит?
От нашего города IceSS, Трактирщик, Domino и, возможно, MisterS.
Из Харькова ждем Artur (artic back)
Остальные отписавшиеся в ветке все не определятся. Лично я буду рад каждому. Чем нас больше, тем интереснее получится поездка.
Отписывайтесь активнее! Хватит морозится в эти морозные дни! Давайте думать о тепле.
Вот блин, только увидел тему!!! И я с Вами!!! (Если не поздно )
Может даже 2 человека (Ещё Бахмута попробую уговорить ). Жалко пропустил обсуждение .
Хотелось-бы подольше, на 4-5 дней хотя-бы .