На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.01.2010, 20:26   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
ura Продам Люминесцентные лампы Sylvania 80вт. Украина. ===www.aquaforum.ua===

Вечер добрый, уважаемые форумчане.
Сегодня я был в магазине "Вемас", думаю многие из Вас уже с ним знакомы ( http://vemas.com.ua/ ). Общался с мэнэджером на тему закупки ламп SYLVANIA Grolux и SYLVANIA Aquastar по 80 вт.
Ситуация такова.. лампы не самые ходовые.. так как магазин не специализируется на аквариумном добре и их надо заказывать.
Минимальная партия 25 шт.
Что бы заинтерисовать "Вемас" в данной махинации и осуществить заказ через завод.. я сказал что форумчане выберут около 15ти ламп точно (смельчак однако)
4шт шт я беру на себя.. 2ве аквастар и 2ве гро-люкс..
остаётся 10-11 шт.. можно и больше)
По ценам. Цена декабря :
Аквастар 106 грн.
Гро-люкс 125 грн.
После Нового Года цена могла поменяться.. но думаю это совсем незначительно.. не более 5%. Точную цену смогу написать после запроса на завод.

Как будет происходить заказ.. Когда найдутся желающие на лампы, я перезвоню мэнэджеру и скажу что мы готовы)
Делается запрос на завод, наличие, цена итд. Заказ.
Заказ едит в Киев порядка 2-3 недель. Тоесть если сработаем оперативно лампы будут в начале февраля.
Далее, Я НЕ БЕРУ У ВАС ДЕНЬГИ И НЕ ОТПРАВЛЯЮ, мог бы конечно выкупить эти лампы и парить тут с хорошо завышенной ценой.. но..
Я просто сообщаю вам о том что лампы прибыли, на такое-то колличество ставится бронь, вы сами звоните или пишете в магазин и делаете покупку. Отправка за счёт покупателя от 100 грн, тоесть от 1й лампы.. хотя лучше конечно брать пару шт.. кучнее будет упаковка.. да и кушать они дома не просят.
Возможно нужна будет предоплата.. тогда завезу своих 400 грн за лампы которые беру для себя.. дальше все за вами)

Прошу если кому интересно пишите нужное вам кол. ламп и ваш номер телефона (на всякий случай).
Ну и конечно убедительная прозьба сильно яро не флудить.
п.с. Написал не очень лаконично.. все же лампы продаю, а не поэму сочиняю.

PUPAS поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" PUPAS за цей допис:
IgLa (20.01.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts