04.02.2010, 07:54
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 572
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 170 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Коряга корень! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishmen
nata20072008, 
|
Не плачьте fishmen вы ко мне в гости собирались!
Вот и найдем вам новую корягу!    
|
|
cказали "Дякую" nata20072008 за цей допис:
|
|
03.02.2010, 22:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 133
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
|
Вы из Житомира? я из Киева( вот не знаю прямо что делать(( уж очень понравилась коряга. она просто супер! вы случайно проездом не будете в Киеве? сколько будет стоить ее переслать?
|
|
|
04.02.2010, 07:53
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Цитата:
Допис від Litvi
Вы из Житомира? я из Киева( вот не знаю прямо что делать(( уж очень понравилась коряга. она просто супер! вы случайно проездом не будете в Киеве? сколько будет стоить ее переслать?
|
Не поняла о чем вы !
Аукцион выиграли другие люди!!!
|
|
04.02.2010, 09:00
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 152
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 102 раз(и) в 49 повідомленні
|
Только в следующий раз не нарушайте правила. Какое бы время окончания аукциона вы не указали - еще в течение 5 минут после указанного времени есть возможность делать ставки. Это так называемое штрафное время (как три удара молотка). Поэтому в вашем случае до 22-05 еще могли поступать ставки. А любая ставка сделанная в этот промежуток времени, продлила бы его еще на 5 минут. Если бы вы не закрыли тему.
Я не зануда, просто чем раньше вы прикроете аукцион, тем меньше средств получите. Ибо люди любят делать ставки в самый последний момент.
|
|
|
04.02.2010, 09:16
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Цитата:
Допис від Аполлон Поролоныч
Только в следующий раз не нарушайте правила. Какое бы время окончания аукциона вы не указали - еще в течение 5 минут после указанного времени есть возможность делать ставки. Это так называемое штрафное время (как три удара молотка). Поэтому в вашем случае до 22-05 еще могли поступать ставки. А любая ставка сделанная в этот промежуток времени, продлила бы его еще на 5 минут. Если бы вы не закрыли тему.
Я не зануда, просто чем раньше вы прикроете аукцион, тем меньше средств получите. Ибо люди любят делать ставки в самый последний момент.
|
Я не нарушила ни одного правила! О поступивших ставках в течении 5 минут., я знаю! И вам ни кто не запрещал, дать ее!!
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:17.
|