Привет всем, значит запустил я свой первый аквариум 20 февраля.
48 литров
Понимаю что конечно в нём перенаселение и сам. так что не смейтесь...
5 неонов
4 бабочки
5 данио
4 сомика(помойму крапчатых)
3 пецилии
1 петушок
Собирался брать куда меньше, но на рынке не удержался...))
Вроде пока никто не жаловался... хотя я не знаю как рыба должна себя вести если ей плохо.... может кто подскажет?
ещё в акве стоит фильтр с аэрацией и обгреватель. посажена растючка . 2 лимонника одна Синема и ещё какая-то не знаю как называется....
Пока волнует такая проблема как чистоат воды , когда включён фильтр и он гоняет воду то воде как будто пыль..... из -за чего это может быть...?
И ещё на стеклах налёт, какую лучше щётку покупать чтоб его чистить?
Всем привет , с праздником! Столкнулся со следующей проблемой..
Авква у меня не большая 68 дитров , когда запускал на рынке взял два небольших кустика лимонника, но по прошествию месяца они превратились в два гинта которые теперь занимают пол аквариума и закрывают весь свет своими листьями другим растениям...
ПРобывал подрезать сверху , но они всёравно пускают стебли по бокам которые тянутся к верху сильно распушаясь большими листьями и всё опять становится так же...
Выглядит это всё вроде как красиво , но! они своими листьями закрывают весь свет другим более маленьким растениям и по ним видно что им становится плохо да и в акве темновато становится....
Что делать кто подскажет ?и выкидывать жалко и подрезать тоже не сильно доставляет удовльствие, всё таки растишь а потом ножницами как по сердцу....(((