Всем добрый день! Вот решила обратится за помощью к аквафоруму. Аквариумистикой увлекаюсьтретий год,но за это время как то не сильно получается создать красивый цельный дизайн в аквариуме,да и население меняется каждых пол года,то американские цихлиды,то малавийские. Сейчас вот решила обзавестись Фловерн Хорном,мне давно нравились эти рыбы,только ни как раньше не могла рассаться с старожилами,да и хотелось ,чтобы в банке кишило рыбы,а не плавало вальяжно одна-две крупных(как впрочем у всех начинающих

) . Сейчас я уже созрела к такому аквариуму, раздала почти всех малави,остальных заберут завтра,в акве пока остануться два птерика, два лабеатума(им тоже подискиваю новый дом), еще в субботу приедет годовалый самец хорна,и пара подростков цитрона. К лету лобеатумов пристрою,в идеале хочу либо одного красавца хорна лобастого,либо пара цитронов(ну и пара птериков), буду смотреть, кто понравится больше. Да,совсем забыла написать,аква 180 литров.
Но ,к сожелению,я никак не могу представить себе как оформить красиво аквас для этих цихид,видела много аквариумов,но все равно сложно все представить,главное чтобы там были укрытия для подростков цитрона(10см),так как лабеатумы очень свирепые, перебили половину малавийцев,не знаю что там у них приключилось может ПМС или еще что-то но сейчас,самый крупный,ганяет всех,и меня кусае,хотя раньше такого небыло,так вот я отвлеклась, я вот думаю может поменять грунт на черный бальзат? И еще думаю посадить кустиков пяток гиганской валсинерии,авось приживется, что еще добавить? Из чего сделать укрытия,чтобы все смотрелось целосно?
Фото аквы прилагаю.