|
|
06.10.2010, 19:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Re: Нужна помощь ===www.aquaforum.ua===
Конфеткина, вспомните сколько рыбы дохло у Вас в начале аквариумной карьеры. А жемчужные гурами все-таки более хлопотная рыба, что ни говори. Вот я и порекомендовал новичку с семьюдесятью литрами рыбу попроще. А по-поводу некачественных лялиусов - это для меня открытие. Сам такой рыбой не увлекаюсь, но у нас в Донецке видел много раз неплохие экземпляры.
|
|
06.10.2010, 19:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hendrix
Конфеткина, вспомните сколько рыбы дохло у Вас в начале аквариумной карьеры
|
-вы бы еще сказали ,-А сколько конфет вы съели на нервной почве по этому поводу  )))))))))))
По поводу жемчужных согласен-нежная рыбина..А вот по лялиусам интересно-создать бы опрос,у кого они благополучно прожили..ну хотябы больше полугода...  )) А так одни СОСы-по ним на форуме))))....
|
|
06.10.2010, 19:32
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
При запуске первого аквариума потерь не было, после двух переездов в бОльшие объемы население осталось тем же, без потерь. Не скажу, что их нет вообще. Случаются иногда единичные неприятности. Из масштабных потерь за 3 года - более десятка гуппи в начале (по малоопытности и не знания этой рыбки), стаю вишневых барбусов, в отличие от остальных жителей, не смогла вылечить от ихтиофтириуса, на его фоне их доконала плавниковая гниль - но я очень старалась справиться. Попозже огорчила непонятная напасть на королевских тетр. Ну и лялиусы - это отдельная песня. Все приобретенные мною лялиусы рано или поздно заболевали той или иной болячкой. Интересовалась у нескольких профессионалов ситуацией с лялиусами, они упоминали про слабое пищеварение (может неграмотно выражаюсь, сорри  ), про непредсказуемость здоровья, про правильное и трудоемкое выкармливание малышни (живой пылью, послепылью, циклопом). Да и по форумам почитать - там тоже проблемы с этой рыбкой.
|
|
|
cказали "Дякую" конфеткина за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|