На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.03.2011, 00:16   #31
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
Re: Куда делась тема? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ssss Переглянути допис
У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник(не скрою при открытии магазина,но реально и по супер цене,которую все обещали но никто не дал)

Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.Пол форума у которого уже скупалось.Кого вы пытаетесь обмануть.
...тема была о креветках, и на основании темы созданной этим продавцом. Только её я и комментировал. По-поводу остальных товаров, комментировать с моей стороны было бы глупо, так как не знаком и скорее всего не познакомлюсь А то что Вы купили фильтр...Дык каждый купил его по лучшей цене

Dimik1 поза форумом  
Старий 30.03.2011, 00:31   #32
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 138
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 96 раз(и) в 53 повідомленні

Цитата:
Допис від Dimik1 Переглянути допис
...тема была о креветках, и на основании темы созданной этим продавцом.
Так ее в тот же день и снесли,насколько я помню.И там вроде было только анонсированно желание,на сайте цен ,как не было так и нет.Накой они им нужны.
Цитата:
А то что Вы купили фильтр...Дык каждый купил его по лучшей цене
Натура у человека такая,думать что тебе повезло больше других.

ssss поза форумом  
Старий 30.03.2011, 04:31   #33
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кот на ICQ Надіслати повідомлення для Кот на Skype

Цитата:
У этого продавца нихрена не сделавшего лично покупал,по лучшей цене внешник
Цитата:
Лично пожму Вам руку,как борцу за чистоту наших рядов ,если покажете где Вы это взяли.Особенно нихрена не сделавшего продавца.
Уважаемый ssss! Речь идет о креветках! При чем здесь внешник?
Цитата:
Кот Вы меня удивляете ,тема то ваша в любой момент можете ее закрыть,зачем тогда давать писать о чем попало
Всему свое время!
Цитата:
Вы себе противоречите пишите,что саме продавали дешево по 13 грн.Как хорошо,что мне криветки не интересны,тут черт ногу сломит.Все кричат таких цен не может быть а по 13 коп продают.
Вы, видимо, не вникли как следует в смысл сказанного. Посему поясню - я не перекупщик, а разводчик!!! Улавливаете разницу? Я не трачу деньги на закупку и мне не нужно перекрывать расходы, чтобы заработать. Как хочу, так и верчу! Могу продавать и по 10 грн. и буду в выиграше. Нужно это понять, а потом комментировать.

Востаннє редагував Кот: 30.03.2011 о 04:39..
Кот поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
CІРОЖА (30.03.2011), Helga (31.03.2011), S@nyok (30.03.2011), zaharrrrr (30.03.2011), Р0ман (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 14:47   #34
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні

Цитата:
Купил креветку задорого, дрожал перед вскрытием коробки, пол ночи не спал - капал воду, пол года добивался приплода, перелопатил весь интернет, поднаторел в английском, потратил кучу денег на фильтры\корма\бактерии, дождался первого приплода (у меня было трое: Них-них, Нух-нух и Нах-нах), пытался рассмотреть расцветку до первой линьки, два раза в день в жару менял бутылки со льдом, с удивлением наблюдал процесс линьки, долго решал что делать с первым потомством, заставил всю квартиру банками, настал момент, когда надо продавать или выбрасывать, не зная цены устроил аукцион, долго сомневался по-поводу класса, отправил, опять хреново спал думая как доедут.... Тут приходит интернет-продавец ни хрена не сделавший, и заявляет, что всё это Г, зато он профффессионал, и знает как надо и с пятницы покажет всем кузькину мать
В 1837 г. Хирам Эйбиал и Джон Эвери Питтс сконструировали и запатентовали свою механическую перевозную молотилку, при обслуживании которой не использовался человеческий труд.
Казалось бы все должны были этому радоваться, так как себестоимость зерна резко снизилась. А крестьяне (наемные работники) их почему то жгли.
Прошли годы.... но производители к ручной молотьбе зерна так и не вернулись.

AQA.com.ua поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AQA.com.ua за це повідомлення:
LOM (30.03.2011), ssss (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 15:48   #35
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні

Цитата:
Допис від AQA.com.ua Переглянути допис
В 1837 г. Хирам Эйбиал и Джон Эвери Питтс сконструировали и запатентовали свою механическую перевозную молотилку, при обслуживании которой не использовался человеческий труд.
Казалось бы все должны были этому радоваться, так как себестоимость зерна резко снизилась. А крестьяне (наемные работники) их почему то жгли.
Прошли годы.... но производители к ручной молотьбе зерна так и не вернулись.
К чему это? Или будет придумана механическая размножалка и подрасталка для креветок?

Р0ман поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Р0ман за це повідомлення:
lorik (30.03.2011), Александр Сапелкин (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 16:15   #36
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: г.Мариуполь
Дописи: 887
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 461 раз(и) в 355 повідомленні

Р0ман, нет. Это намек что пришел прохвессиАнал, и всех порвет! Но потом.
П.С. Э-э... Ставящие спасибо! Я путаюсь лишь в знаках препинания. Слова же пишу правильно... А то мало ли...

Востаннє редагував Adler: 30.03.2011 о 16:45..
Adler поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Adler за це повідомлення:
Dimik1 (30.03.2011), LOM (30.03.2011), Olga_t (02.04.2011), ssss (30.03.2011), Р0ман (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 16:58   #37
Живу я тут

Да я понял. Только как можно сравнивать. Полностью понимаю и поддерживаю Dimik1. Сам такой же. Надо просто вернуться к первоначальной теме.
Есть два способа "выброса" креветки на рынок. 1 - купил, прижил, развел, продал. 2. - нашел "нычку", дешево купил, продал подороже. Все сноски магазина, что они будут "заниматься" креветкой сводится к определению каким из этих способов они будут действовать. Но вот конкретики в этом вопросе нет, сплошные уходы в сторону. Теперь еще и молотилка в ход пошла. Смысл изобретения молотилки, как уточнил сам AQA.com.ua - не использовать труд человека. Каким образом это относиться к креветочной теме? Разве только в одном - показать, что прогресс современниками часто встречается в штыки. С эти согласен. Только, где этот прогресс в части появления "креветок по разумным (или реальным - не помню) ценам". которое уже должно было быть?

Р0ман поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Р0ман за це повідомлення:
MIYTSIK (30.03.2011), Кот (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 17:16   #38
Живу я тут

Звідки Ви: киев дарницкий
Дописи: 232
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 196 раз(и) в 88 повідомленні

Цитата:
Допис від Adler Переглянути допис
Р0ман, нет. Это намек что пришел прохвессиАнал, и всех порвет! Но потом.
П.С. Э-э... Ставящие спасибо! Я путаюсь лишь в знаках препинания. Слова же пишу правильно... А то мало ли...
Adler вы ни кого не удивили. Не хвилюйтесь. Когда нет аргументов, переходят на личности. Мелковато, гадковато, подловато.
И вы еще о какой-то дискуссии тут пытаетесь рассказывать?

Удивительно что администрация сквозь пальцы смотрит на эти якобы описки.

meloni поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую meloni за це повідомлення:
AQA.com.ua (30.03.2011), AQUAFAN (30.03.2011), LOM (30.03.2011), ssss (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 17:33   #39
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні

Ребята, давайте уже закроем тему (удалим), тем более, что все понятно - никаких недорогих и качественных креветок не будет, и все это уже поняли.. простая акция по затягиванию форумчан на сайт магазина... как и бльшинство тем про магазин.

Если есть интузиаст или интузиасты, готов помочь в создании сайта по креветкам, но нужно качественное наполнение и предложения Креветководы, объединяйтесь... а склоки уже надоели. Как говорил один почтенный кот "Ребята, давайте жить дружно"

QS.kiev.ua поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую QS.kiev.ua за це повідомлення:
lorik (30.03.2011), rus82 (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 17:42   #40
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: г.Мариуполь
Дописи: 887
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 461 раз(и) в 355 повідомленні

meloni, Не собирался никого удивлять. Не хвылююсь... О дискуссии? Описки? Кстати: треугольник с восклицательным знаком не зря стоит, ежели чувство справедливости так уж жжет.
Более того: я готов стоя аплодировать тому как целеустремленно люди идут к цели: расширение места под солнцем любой ценой. Будет у них и криль, будет и АДА, все постепенно будет (ведь многое есть и уже). И покупатели есть и будут. А эти темки с душком, постепенно, да на самом деле достаточно быстро, забудутся. А внимание к себе то, уже привлечено. Имя уже на слуху... Так что БРАВО!

Adler поза форумом  
cказали "Дякую" Adler за цей допис:
Dimik1 (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 18:06   #41
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні

Цитата:
Допис від Р0ман Переглянути допис
как уточнил сам AQA.com.ua - не использовать труд человека. Каким образом это относиться к креветочной теме?
Р0ман, Вы не совсем верно поняли. Пример с молотилкой показывает, что есть способы минимизации накладных расходов, что в конечном итоге снижает себестоимость продукта. И как следствие - цену товара на рынке. Вот и все. И в этом процессе у магазина, имеющего большую розничную торговлю, шансов намного больше, чем у разводчика или мелкого оптовика (перекупщика). Отсюда и все споры и баталии.

Разводчики имеют свою реальную цену (включающую в себя все накладные расходы).
Мелкие оптовики (перекупщики) - свою, тоже реальную (маржа и пр.).
Мы пробуем определить для себя СВОЮ реальную продажную цену товара. В данном случае - креветок.

Почему-то у тех же поляков цена на креветки высокого класса ниже, чем у нас. А может потому, что они и применяют эти самые молотилки в своем деле? А? А у нас по старике - в подвалах и чердаках, находясь на полулегальном положении. И никакие "молотилки" не нужны. Так? Так!
А в это время в буржуйской Европе, где уровень платежеспособности населения намнОго выше, покупатели имеют возможность приобретать креветок по ценам ниже, чем у нас. Вот вам и молотилки!

Мы никого не хотим щемить или унижать (в отличие от некоторых). Мы ищем свою реальную цену. И мы ее найдем, так как есть желание и большой ресурс для этого мероприятия. Бизнес проколов не прощает, поэтому мы так тщательно изучаем этот вопрос.
А чья цена окажется более привлекательной - решит покупатель.

Свою позицию мы четко обозначили и дальнейшее муссирование этой темы, да еще в таком тоне, считаем бессмысленным.

P.S. Если кто-то из наших уважаемых разводчиков готов предложить нам реальную цену за результаты своего труда, мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Перекупщикам просьба - не беспокоить.

AQA.com.ua поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую AQA.com.ua за це повідомлення:
AQUAFAN (30.03.2011), lesha 1 (30.03.2011), LOM (30.03.2011), ssss (30.03.2011)
Старий 30.03.2011, 19:25   #42
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 138
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 96 раз(и) в 53 повідомленні

Цитата:
S. Если кто-то из наших уважаемых разводчиков готов предложить нам реальную цену за результаты своего труда, мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Перекупщикам просьба - не беспокоить.
Так там у них потому и дешевле,что люди годами к этому шли.Тут за месяц два всему научиться невозможно.Каждый должен заниматься своим делом профессионально тогда будет результат.Аматор-любитель никогда не выйдет на уровень профессионала.
AQA.com.ua ваша задача купить дешевле,задача разводчика продать подороже,но выбираете Вы ,а кто платит тот и заказывает музыку.А у разводчика выбора нет.Поэтому спор бесполезный и бессмысленный,всек останутся при своем.

ssss поза форумом  
Старий 30.03.2011, 19:28   #43
Живу я тут

Цитата:
Почему-то у тех же поляков цена на креветки высокого класса ниже, чем у нас.
Можно более конкретно, вид-класс-цена? А то смотрел немецкие сайты. Цена на красный кристалл SS и SSS никак не ниже, чем у нас.
По поводу минимализации расходов, в чем-то согласен - если есть возможность закупать крупным оптом корма, неограниченный лимит хорошей воды и огромное стадо креветок - "маточник", и все это будет работать, то да. Но только с точки зрения экономики. Но огромную роль здесь играет наличие профессионалов, которые смогут наладить процесс. А процесс достаточно трудоемок с точки зрения, как бы правильней сказать, физиологии, условий содержания креветок. особенно высоких классов. Изначально магазин дал понять, что своего такого профессионала у них нет, а отечественных разводчиков, вместо того, что бы пригласить к сотрудничеству, сходу припачкали грязючкой. По-этому для любого человека, который хоть немного смыслит в содержании и разведении креветок, особенно высокого класса, та тема магазина выглядела как утопия. А для разводчиков с первых же постов - как оскорбление. Предлагаю тем, кто выступает на стороне магазина подвести итоги. Взять категории людей: любители, разводчики, продавцы (иногда это не одно и тоже). Определить, чего хотели достичь, добиться в отношениях с каждой категорией и, главное, чего добились на сегодняшний день. Если можно - опубликовать итоги в теме. Так будет честнее.

Р0ман поза форумом  
Старий 30.03.2011, 19:33   #44
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні

Кто тему открыл после того, как я ее закрыл???
Тему закрываю из-за того, что здесь обсуждается все по десятому кругу, накаляя и без того накаленные эмоции.

Олександр Бешлега поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts