Результати опитування: Внешним фильтром какой фирмы вы пользовались и он у вас потек?
|
Atman
|

|
69 |
17,12% |
Eheim
|

|
38 |
9,43% |
Hagen
|

|
22 |
5,46% |
Hydor
|

|
5 |
1,24% |
JBL
|

|
34 |
8,44% |
JEBO
|

|
21 |
5,21% |
Sera
|

|
2 |
0,50% |
Tetra
|

|
95 |
23,57% |
Другой
|

|
117 |
29,03% |
 |
|
23.01.2010, 22:23
|
|
Guest
|
Re: Фильтры, которые никогда не текут (+ Atman - китайское дерьмо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VasilOK
эт канешно тема другой темы  но позволю себе заметить, что по ссылке
kazanova рейтинг надежности подержанных авто.
это несколько иное, от практически недостижимого уровня драйверских качеств немецких авто (особенно БМВ) а также того самого "премиума", который хотят состоятельные покупатели. И тут, шо не говори, даже самый премиумный японец - Лексус не долетает до того уровня, где правит бал немецкая большая тройка.... кстати, влом искать источник, но по итогам 2009-го года на крупнейшем и требовательнейшем рынке Европы - Германии в тройку лидеров по удовлетворенности хозяев владением своим авто вошла все та же немецкая тройка. Кажется в таком порядке: 1. Ауди 2. БМВ 3. Мерс
говорить можно много... сорри ещё раз за офф
|
Ой, только не рассказывайте мне о прелестях БМВ... 
Я перекатался уже на всем, чем только можно. А 320 бмв продать не мог 1,5 года, так что на нем откатался больше всего!
Это заблуждение тех, кто не пробовал нормальных машин. Сейчас все машины в серии примерно одинаково комфортны в своем классе, и на первый план выходит как раз надежность и экономичность. а тут немцы давно не в первом десятке...
|
|
|
24.01.2010, 01:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Фильтры, которые никогда не текут (+ Atman - китайское дерьмо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
не рассказывайте мне о прелестях БМВ
|
-мы здесь так все лихо закрутили внешники- Ролс ройс,Ауди... Я не пойму БМВ-это машина,или фильтр???  ))))))))
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
25.01.2010, 20:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
Очень содержательный, а главное радующий новизной ответ! 
|
а одинаковая ссылка через 4-5 постов как-будто таковым не является 
Цитата:
Допис від malavik
Так может быть 2215 брать ?
|
Я бы Вам именно это посоветовал. У меня 2213 в 130 литрах с двумя скалярами, небольшой стаей харацинки и наличием травы - по субъективным ощущениям его маловато. Тем более фильтра много не бывает 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44.
|