На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.12.2011, 21:59   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Киев, Сырец
Дописи: 1.821
сказав Дякую: 2.068
сказали Дякую 2.864 раз(и) в 800 повідомленні
Надіслати повідомлення для Крест на ICQ Надіслати повідомлення для Крест на Skype
Re: +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи и многое др ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
Интересует банка под море, 120х60х50В, шахта с тремя отверстиями в дне.
Также нужен метало каркас тумбы под эту банку, высотой метр.
Цитата:
Допис від Саго Переглянути допис
Здравствуйте. Хотел бы узнать цену на аквариум 105х45х45. три штуки. доставка,занос и т.д.
Написал в личку.
Изготовление 3-3,5 недель.

Крест поза форумом  
Старий 21.12.2011, 20:22   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні
Re: +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи и многое др ===www.aquaforum.ua===

АлексаШка, никто не говорит что Дима мошенник. Просто гробит свою репутацию на рынке и скоро ему верить никто не будет, если он не научиться говорить достоверные факты и соизмерять ресурсы с заказами. Как по мне люди идут к нему на встречу - ждут, осталось только самим научиться клеить банки и строгать тумбы.

Bli поза форумом  
cказали "Дякую" Bli за цей допис:
Bill (26.12.2011)
Старий 19.12.2011, 20:45   #3

Надіслати повідомлення для Крест на ICQ Надіслати повідомлення для Крест на Skype

На фирме была одна проблема в течении последних двух месяцев, это задержка по заказам.

Сейчас все вопросы закрываються и до нового года все заказы будут у заказчиков.

Приношу извинение за принесенные неудобства.

Крест поза форумом  
Старий 21.12.2011, 20:19   #4
Живу я тут

Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні

Крест, сколько можно вешать лапшу на уши людям?

Bli поза форумом  
Старий 21.12.2011, 20:59   #5

Цитата:
Допис від Bli Переглянути допис
Крест, сколько можно вешать лапшу на уши людям?
Я уже писал. Все вопросы будут закрыты в ближайшие 2 недели, после нового года все будет делаться в срок, клиенты об этом напишут.

Сейчас задержка по 4 клиентам, они получат большую скидку за задержку а некоторые бесплатно.

Крест поза форумом  
Старий 06.01.2012, 00:11   #6
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 51
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 12 раз(и) в 7 повідомленні
Надіслати повідомлення для petrik_piato4kin на Skype
Відповідь: Re: +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стелажи ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Крест Переглянути допис
Я уже писал. Все вопросы будут закрыты в ближайшие 2 недели, после нового года все будет делаться в срок, клиенты об этом напишут.

Сейчас задержка по 4 клиентам, они получат большую скидку за задержку а некоторые бесплатно.
Надеюсь что всё так и будет!

Я походу один из этих 4. Уже 2 раза срок сдвигался. Но у всех бывают траблы, и с этим нужно считаться. Сам часто в таких ситуациях оказываюсь. Именно поэтому не кипишую что Дима мошейник итп.

Как уже было сказано
Цитата:
качество стоит подождать! Это все равно дешевле чем заказать где то фуфло!

petrik_piato4kin поза форумом  
Старий 06.01.2012, 09:25   #7
Живу я тут

Дописи: 183
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 28 раз(и) в 28 повідомленні
Надіслати повідомлення для move на ICQ
Re: Відповідь: Re: +Украина Продам:под заказ и готовые-аквариумы, крышки, тумбы, стел ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від petrik_piato4kin Переглянути допис
Надеюсь что всё так и будет!

Я походу один из этих 4. Уже 2 раза срок сдвигался. Но у всех бывают траблы, и с этим нужно считаться. Сам часто в таких ситуациях оказываюсь. Именно поэтому не кипишую что Дима мошейник итп.

Как уже было сказано
вы не один, у меня срок уже тоже 2 раза по 1-ой неделе переносился

но будем ждать качество, надеюсь не перенесут с 13 января еще на неделю!!!

Востаннє редагував move: 06.01.2012 о 10:40.. Причина: ошибка
move поза форумом  
Старий 21.12.2011, 19:47   #8
Живу я тут

Дописи: 139
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 121 раз(и) в 56 повідомленні

Здравствуйте. Хотел бы узнать цену на аквариум 105х45х45. три штуки. доставка,занос и т.д.

Саго поза форумом  
Старий 23.12.2011, 13:29   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні

Однако, как жарко в теме
Если Фоззи, то могу себе представить: работаю с Ашаном. Наши сети - еще те Оффтоп
Это слово в защиту.
Но, есть нюансы. В эту тему я попал по причине поиска изготовителя тумбы для моей аквы на 480 литров. А аква и тумба сделаны Дмитрием. Размер чуть нестандартный: длина 160 см. По акве - вопросов почти нет. Немного огорчают круглые ручки в крышке - вываливаются. Но, раз я за год их так и не заклеил, стало быть не сильно меня это напрягает.
Долго не мог получить светильник. В первой итерации лампы (80-тиватки Т5) просто не влезли в патроны. Врезаны были на неправильном расстоянии.
Эти небольшие неприятности забылись по прошествии времени. Плюс мне увеличение размера аквы и тумбы на 10см длины не стоили дополнительных денег. Что приятно, несомненно.
Потом вылезла маленькая неприятность: переставал гореть светильник. Грешил на перегрев. Потом снял заглушку, вытащил провода и гвозди, на которых держались патроны, пересобрал конструкцию и все стало работать отлично.
По конструктиву мне больше нравится светильник Акватики (у меня есть их банка). У них светильник висит выступами балки на боковых стенках аквариума. У Дмитрия - алюминиевая труба лежит на поперечных стяжках. В моем случае - стоит на отражателях. Ну, это так себе - не критично. Только вытаскивать светильник горячо рукам.
Но вот недавно обратил внимание, что в тумбе передние ножки просели. Утопились в ДСП и теперь аква слегка, но заметно, наклонена вперед. Стремно, однако.... Полтонны, все-таки... Была мысль заказать металлические квадраты и вставить в тумбу, для страховки. Но это не решает проблему выравнивания.
Хочу заказывать новую тумбу.
Такие вот дела...
to Krest.
Это как предложения для улучшения. Места, на которые стоит обратить внимание в работе. Плз, воспринимайте мой пост именно в таком ключе.

Tornvald поза форумом  
Старий 23.12.2011, 13:56   #10

Цитата:
Допис від Tornvald Переглянути допис
Однако, как жарко в теме
Если Фоззи, то могу себе представить: работаю с Ашаном. Наши сети - еще те Оффтоп
Это слово в защиту.
Но, есть нюансы. В эту тему я попал по причине поиска изготовителя тумбы для моей аквы на 480 литров. А аква и тумба сделаны Дмитрием. Размер чуть нестандартный: длина 160 см. По акве - вопросов почти нет. Немного огорчают круглые ручки в крышке - вываливаются. Но, раз я за год их так и не заклеил, стало быть не сильно меня это напрягает.
Долго не мог получить светильник. В первой итерации лампы (80-тиватки Т5) просто не влезли в патроны. Врезаны были на неправильном расстоянии.
Эти небольшие неприятности забылись по прошествии времени. Плюс мне увеличение размера аквы и тумбы на 10см длины не стоили дополнительных денег. Что приятно, несомненно.
Потом вылезла маленькая неприятность: переставал гореть светильник. Грешил на перегрев. Потом снял заглушку, вытащил провода и гвозди, на которых держались патроны, пересобрал конструкцию и все стало работать отлично.
По конструктиву мне больше нравится светильник Акватики (у меня есть их банка). У них светильник висит выступами балки на боковых стенках аквариума. У Дмитрия - алюминиевая труба лежит на поперечных стяжках. В моем случае - стоит на отражателях. Ну, это так себе - не критично. Только вытаскивать светильник горячо рукам.
Но вот недавно обратил внимание, что в тумбе передние ножки просели. Утопились в ДСП и теперь аква слегка, но заметно, наклонена вперед. Стремно, однако.... Полтонны, все-таки... Была мысль заказать металлические квадраты и вставить в тумбу, для страховки. Но это не решает проблему выравнивания.
Хочу заказывать новую тумбу.
Такие вот дела...
to Krest.
Это как предложения для улучшения. Места, на которые стоит обратить внимание в работе. Плз, воспринимайте мой пост именно в таком ключе.
Замечание приняты.

У вас же есть гарантия, после празников можем передаелать тумбу или сделать новую(надо смотреть), без ваших затрат.

Крест поза форумом  
cказали "Дякую" Крест за цей допис:
Tornvald (23.12.2011)
Старий 24.01.2012, 20:13   #11

Tornvald, Ваша тумба
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4.JPG
Переглядів: 290
Розмір:  81,6 КБ
ID:	206138   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5.JPG
Переглядів: 260
Розмір:  107,0 КБ
ID:	206139  

Крест поза форумом  
Старий 26.01.2012, 14:57   #12
Живу я тут

Звідки Ви: украина
Дописи: 348
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 28 раз(и) в 26 повідомленні

Цитата:
Допис від Крест Переглянути допис
Tornvald, Ваша тумба
А в нутри как, можно посмотреть?

zmej поза форумом  
Старий 23.12.2011, 14:38   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Голосеево, ВДНХ
Дописи: 329
сказав Дякую: 219
сказали Дякую 121 раз(и) в 69 повідомленні

Цитата:
Замечание приняты.

У вас же есть гарантия, после празников можем передаелать тумбу или сделать новую(надо смотреть), без ваших затрат.
Во-первых есть дефект: в правом заднем углу слегка вздулась ДСП. Это моя вина. В трубке компрессора был прокол иглой шприца. Я его не увидел. По капле стекала вода. Кстати, крен вперед сперва грешил именно на эту причину. Но тут противоположная сторона просела.
Во-вторых, чтобы исправлять эту тумбу - нужно куда-то будет переставлять действующий аквас. А куда - на пол? Стремно.
В-третьих, прикинули уже с женой даже перестановку. И на эту тумбу есть задумка переставить террариум с агамой и добавить терр с фельзумой. И клетка с хомяками нормально туда уйдет. Или с попугаями.
В-четвертых, хочется регулируемые ножки, чтобы точно выставить авку. Все-таки полы в панельных домах далеки от совершенства.

Размеры аквы: 160см*50см. Высота 60. Жду предложений. После НГ буду думать.

Tornvald поза форумом  
Старий 23.12.2011, 19:35   #14

Цитата:
Допис від Tornvald Переглянути допис

Размеры аквы: 160см*50см. Высота 60. Жду предложений. После НГ буду думать.
Написал в личку, думайте.

Крест поза форумом  
Старий 04.01.2012, 10:49   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 1.721
сказав Дякую: 1.233
сказали Дякую 682 раз(и) в 455 повідомленні
Надіслати повідомлення для zaharrrrr на ICQ

Крест, добрый день! просчитайте пож аквариум 100 * 45 * 45

zaharrrrr поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts