На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.08.2012, 13:45   #451
Живу я тут

Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype
Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===

По поводу фото на сайте:
Цитата:
he can place the copyright, normally i would remove, but i know how russia works, they do not care one bit about my opinion
насчет копирайта - should be Belowwater.com

Востаннє редагував loko M: 02.08.2012 о 15:06..
loko M поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 14:02   #452
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

если он против - мы уберем... я например был бы только рад что кто-то использует мои фото (к сожалению фотосъемкой не увлекаюсь как Оливер). ведь это просто фото как пример рыбы, но к нам никто не обращался с такими вопросами. Вы наверное его адвокат? или просто настучать надо было откуда столько негатива в наш адрес я не могу понять... вы бы лучше вопросы о рыбе решали и набирались опыта, а не говорили у кого что на сайте должно быть а что нет. Сидеть за компьютером и выискивать что-то на его взгляд не правильное - может каждый, а вот создать - нет! Покажите пример и сделайте свой... Напишите статьи исходя из своего опыта. Передайте администратору форума. он разместит. и все смогут оценить и обсудить кто захочет этим заниматься... а мне задавайте лучше конкретные вопросы о рыбе тут в личных сообщениях если хотите знать мое мнение о плачевных ситуациях которые у вас бывают...

Востаннє редагував Vadim_: 02.08.2012 о 14:48..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 14:44   #453
Придивляюся

Звідки Ви: f
Дописи: 45
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 80 раз(и) в 29 повідомленні

ххх

Востаннє редагував user temporary: 02.08.2012 о 14:53.. Причина: удалить потом
user temporary поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 14:47   #454
Живу я тут

...

Востаннє редагував Vadim_: 02.08.2012 о 15:34..
Старий 02.08.2012, 14:55   #455
Придивляюся

ххх

Востаннє редагував user temporary: 02.08.2012 о 15:10.. Причина: апд
Старий 02.08.2012, 15:00   #456
Живу я тут

Вы зарегистрируйтесь. я в личку ответить вам не могу... не уходят

Старий 02.08.2012, 15:09   #457
Живу я тут

Надіслати повідомлення для loko M на ICQ Надіслати повідомлення для loko M на Skype

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
если он против - мы уберем... я например был бы только рад что кто-то использует мои фото (к сожалению фотосъемкой не увлекаюсь как Оливер). ведь это просто фото как пример рыбы, но к нам никто не обращался с такими вопросами. Вы наверное его адвокат? или просто настучать надо было откуда столько негатива в наш адрес я не могу понять... вы бы лучше вопросы о рыбе решали и набирались опыта, а не говорили у кого что на сайте должно быть а что нет. Сидеть за компьютером и выискивать что-то на его взгляд не правильное - может каждый, а вот создать - нет! Покажите пример и сделайте свой... Напишите статьи исходя из своего опыта. Передайте администратору форума. он разместит. и все смогут оценить и обсудить кто захочет этим заниматься... а мне задавайте лучше конкретные вопросы о рыбе тут в личных сообщениях если хотите знать мое мнение о плачевных ситуациях которые у вас бывают...
Я ничего не выискивал, впрочем мне до вас дела нет совершенно. Что мне делать и зачем я могу решать сам, да и рекламные статьи писать не мой удел,удачи.

Старий 02.08.2012, 15:12   #458
Живу я тут

Цитата:
Допис від loko M Переглянути допис
Я ничего не выискивал, впрочем мне до вас дела нет совершенно. Что мне делать и зачем я могу решать сам, да и рекламные статьи писать не мой удел,удачи.
Я думаю все это заметили как вы не равнодушны...

Старий 02.08.2012, 15:16   #459
Живу я тут

Цитата:
Я думаю все это заметили как вы не равнодушны...
Все просто, это мое хобби, и я хочу чтобы как можно больше людей занимались этой рыбой, ваш же подход противоположен, имеет место быть.
Дальше продолжать разговор не намерен.

cказали "Дякую" loko M за цей допис:
Саша Харьов (02.08.2012)
Старий 02.08.2012, 15:21   #460
Придивляюся

2 Vadim_
я зарегистрирован и могу Вам отправлять сообщения, странно что Вы мне не можете отвечать.

Старий 02.08.2012, 15:26   #461
Живу я тут

Цитата:
Допис від loko M Переглянути допис
Все просто, это мое хобби, и я хочу чтобы как можно больше людей занимались этой рыбой, ваш же подход противоположен, имеет место быть.
Дальше продолжать разговор не намерен.
вы как заказ против нас отрабатываете как можно говорить о наших подходах если вы никогда небыли у нас и небыли нашим клиентом по тем же разводимым нами скатам, которые у нас стоят в 2 раза дешевле чем вы покупаете и потом их теряете? вы даже никогда вопросов относительно содержания или разведения рыбы мне не задавали... тут или жаба присутствует или полное взаимное не понимание...

Востаннє редагував Vadim_: 02.08.2012 о 15:36..
Старий 02.08.2012, 15:47   #462
Живу я тут

Цитата:
вы как заказ против нас отрабатываете как можно говорить о наших подходах если вы никогда небыли у нас и небыли нашим клиентом по тем же разводимым нами скатам, которые у нас стоят в 2 раза дешевле чем вы покупаете и потом их теряете? вы даже никогда вопросов относительно содержания или разведения рыбы мне не задавали... тут или жаба присутствует или полное взаимное не понимание...
Достаточно зайти на ваш сайт что бы говорить о ваших подходах, это же все таки ваше лицо. Только ненадо мне про теряете и не теряете, нормальный продавец в случае потери его рыбы будет искать причину, а вы оставляете себе пространство для маневра ,говоря что в содержании нужно опираться на ваши рекомендации, всегда можно сказать что человек их не соблюдал. Кроме того ,когда кажется нужно как минимум креститься, не говоря уже профилактике и последствиях. Смею вас огорчить, вряд ли вы кому то интересны настолько что бы кто то делал против вас "заказ". И поймите вы наконец, мне все равно кто вы и какой человек, я вступил в полемику с вами только потому что устал читать ваши ляпы, не говоря даже о скатах и арованах, а о содержании рыбы вообще,да и рыбу мы с вами держим разную, у меня нет такой увлеченности конкретно 2мя видами.
Теперь точно все.

Востаннє редагував loko M: 02.08.2012 о 15:53..
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
horn (02.08.2012)
Старий 02.08.2012, 15:52   #463
Живу я тут

1. Вы у нас ничего не покупали! Разбирайтесь с теми кто продал вам рыбу, как вы считаете, не качественную! Пусть ваш продавец вместе с вами ищет причину ваших потерь! Если нужно будет мое мнение - напишите и я отвечу. Всегда нужно придерживаться рекомендаций более опытных людей или учится на собственных ошибках.

2. Сайт коммерческий. вы хотите чтобы вам все расжевали и в рот положили а вы потом еще и скажете что все не так... очень странный вы человек и подход в общении с не знакомыми людьми тоже странный... наверное потому, что вы далеко от нас...

3. и Прочтите на сайте что там написано относительно нас! На первой странице.
Цитирую.
" Понимая, что рыба, которую мы предлагаем (пресноводные скаты рода Potamotrygon, редкие виды L-сомов, Азиатские Арованы (Scleropages formosus), Карпы КОИ и т.д.), имеет большую ценность мы даем гарантию того, что рыба абсолютно здорова и не может нести угрозы здоровью уже имеющимся у Вас в аквариуме или водоеме живым обитателям! Вы так же можете просто посетить нас и посмотреть на условия содержания рыбы и получить все возможные консультации.

При необходимости, мы посетим Вас, чтобы определить возможность содержания, купленной у нас, рыбы в Ваших условиях и дадим рекомендации по содержанию или в случае не соответствия условий, - дадим рекомендации по переоборудованию аквариума (водоема) и т.д...
"
т.е. вы считаете что такой наш подход к продаваемым животным - не верный. и лицо наше вы не видели и оно вам заочно не нравится

Востаннє редагував Vadim_: 04.08.2012 о 11:11..
Старий 02.08.2012, 16:11   #464
Живу я тут

Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні

Вы просто смотрите с разных позиций : продавцу интересно заманить покупателя (рыбой , инфой, ) короче реклама ( звоните мне я отвечу на ваши вопросы ) , а любителю важна инфа в чистом виде , к стати многие посты похожи по( почерку) на статьи фролова (я все знаю , все умею , покупайте у меня проблем не будет .

Саша Харьов поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 16:21   #465
Живу я тут

Цитата:
Допис від Саша Харьов Переглянути допис
Вы просто смотрите с разных позиций : продавцу интересно заманить покупателя (рыбой , инфой, ) короче реклама ( звоните мне я отвечу на ваши вопросы ) , а любителю важна инфа в чистом виде , к стати многие посты похожи по( почерку) на статьи фролова (я все знаю , все умею , покупайте у меня проблем не будет .
Покупатель сам выбирает у кого покупать. какую вам дать информацию? содержать ската или аровану не сложнее чем гуппи! только стоит дороже и рыба и корм. и аквариумы нужны большие с фильтрацией и подменами регулярными... что касается возможных заболеваний так я вам скажу что ниразу скаты у нас не болели... и каждая болезнь индивидуальна... Локо_М не хочет ничего слышать просто... стоит на своей позиции и это его право... пусть учится на своих ошибках и ждет что кто-то увидит на форуме его сообщение и даст решение проблемы вместо того чтобы обратится на прямую... по поводу рыбы у каждого человека свое мнение... мы свое обозначили... если кто-то не согласен - пожалуйста ваше право.

и если любителю важна инфа - пусть купит каталоги и книги и читает если считает что та информация которую ему дают - ему не подходит или она не полная... Скат и арована - одни из самых простых рыб в содержании если им уделять хоть пол часа в день!

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
arowana, Арована

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts