Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
В связи с высокой аварийностью на наших родных просторах,отечественные ученные изобрели магические покрышки-обереги,с помощью которых вам не страшны ни одни катаклизмы на дорогах)
Уже вызвался даже один товарищ испробовать их в действии(под кульный музон Bad Boys Blue на заднем плане))))
Из минусов-2 штуки немного тяжеловаты и далеко с ними не уйдешь
Из плюсов-работает 100проц.(судя по успешному экспериментальному видео)-человек легко избежал смертельного удара и остался жив))
Цитата:
Допис від Koroba
В связи с высокой аварийностью на наших родных просторах,отечественные ученные изобрели магические покрышки-обереги,с помощью которых вам не страшны ни одни катаклизмы на дорогах)
Уже вызвался даже один товарищ испробовать их в действии(под кульный музон Bad Boys Blue на заднем плане))))
Из минусов-2 штуки немного тяжеловаты и далеко с ними не уйдешь
Из плюсов-работает 100проц.(судя по успешному экспериментальному видео)-человек легко избежал смертельного удара и остался жив))
Влад, а я на простых сегодня смотался в Киев ( в 2ч ночи выехал)
И "магические покрышки-обереги" принесли мне такое счастье, как на фото... Фото правда не мое, но очень похоже на тех дисков, которые со мной приехали домой.. А если копнуть глубже, то это чистокровные арийцы, привезены подростками из Германии. Кстати, тоже колесами личной машины ездившего за ними...
Вот такие обереги- колеса бывают...
Востаннє редагував alekst: 13.07.2013 о 18:01..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alekst за це повідомлення:
Цитата:
Допис від alekst
принесли мне такое счастье,
Пипец-я думал только аисты счастье приносят!
А вы все вкурсе, недавно выяснилось,что аисты не только приносят маленьких детей ,а и уносят стариков...да да,вот такая печальная ,горькая правда(((( Но ниче не поделаешь- такова селяви ))
Цитата:
Допис від Koroba
А вы все вкурсе, недавно выяснилось,что аисты не только приносят маленьких детей ,а и уносят стариков...да да,вот такая печальная ,горькая правда(((( Но ниче не поделаешь- такова селяви ))
Если рассуждать примерно так: мир- огромный механизм, то происходит регулярное ТО- замена отработавших свой ресурс деталей на новые.
Допис від sergeyjok
Кто знает где в Полтаве можно купить или наловить раков.
купить можно на центральном рынке, с утра - 8-9 часов....на выходе из рыбного павильона, где свежую рыбу продают. но часто или мало или уже кто-то забрал....
для ловли вариантов куча))))
или договариваться с ловцами под заказ.... на следующую субботу буду заказывать -присоединяйтесь).