|
|
12.08.2012, 14:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Спасибо за высокую честь. Коля, я очень серьезно подхожу к любой оценке. Поэтому получасом это не обойдется.
|
Serpentarius,как-то в армии мне пришлось держать в руках змею.Так скажу я вам ,силы в руках и нервы надо иметь железные.Выползает эта создание из обхвата довольно таки быстро и легко.Так что пришлось сдавить её в районе шеи,если можно так сказать в отношении тела змеи. Оффтоп
Ирина,не заставляй меня брать тебя за горло 
12.08.2012, 14:16
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Коля, даже не пытайся. Со мной лучше дружить, чем держать за горло. Я еще пригожусь в хорошем деле 
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
12.08.2012, 20:13
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Почему-то вспомнились последние слова старого, старого анекдота: "...Ложечки нашлись, а осадок на сердце остался..."  Если в голосовании принимают участие клоны,фейки и т.д. - разве не задача организаторов совместно с администрацией это дело выявить и пресечь? А также наказать, чтоб не повадно было... 
Востаннє редагував Маркес: 12.08.2012 о 20:26..
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
12.08.2012, 20:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
разве не задачача организаторов совместно с администрацией это дело выявить и пресечь? А также наказать, чтоб не повадно было...
|
Как вы это представляете?Потребовать у клоновода вернуть конкурсный аквариум?К тому же,мои выводы-лишь догадки.Так,изучив список голосовавших у троих призёров первого этапа,мне бросилось в глаза то,что за одного из призёров голосовали со свежесозданных акуантов.То,что это именно клоны конкурсанта,доказать я не могу.А вот то,что странички голосовавших созданы как раз к срокам голосования, наводит на некоторые размышления.
|
|
|
cказали "Дякую" Швондер за цей допис:
|
|
12.08.2012, 20:47
|
|
|
Цитата:
Допис від Швондер
Как вы это представляете?Потребовать у клоновода вернуть конкурсный аквариум?К тому же,мои выводы-лишь догадки.Так,изучив список голосовавших у троих призёров первого этапа,мне бросилось в глаза то,что за одного из призёров голосовали со свежесозданных акуантов.То,что это именно клоны конкурсанта,доказать я не могу.А вот то,что странички голосовавших созданы как раз к срокам голосования, наводит на некоторые размышления.
|
На одном из форумов я встречал похожую ситуацию. Было предложение снимать голоса зарегистрированных на момент голосования. Не знаю, как там дальше развивалась ситуация, не следил. Может это жестко и неправильно.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
12.08.2012, 21:03
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Граждане, давайте не будем устраивать охоту на ведьм:
1. То, что организаторами конкурса решено устроить общефорумное голосование по этапам, уже является предпосылкой к этому явлению.
2. К моему сожалению, Правилами форума не запрещено создание дублирующих учетных записей и участие их в любом голосовании. Потому формально и фактически запретить это никто не может. И пока один из ников одного пользователя не будет забанен, никаких мер к его клонам принять по Правилам нельзя
Цитата:
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.17. создавать или использовать дублирующую учетную запись для общения в случае блокировки доступа на форум или других ограничений основной учетной записи;
|
3. Если есть подозрение в клонировании, можно свои предположения отправить в личку любому из понравившихся представителей администрации http://www.aquaforum.ua/showgroups.php, или нажать треугольную кнопочку с восклицательным знаком, поскольку
Цитата:
4. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
4.5. Обвинения кого либо в клонировании учетной записи приравнивается к флуду и офф-топу с немедленным удалением соответствующего поста. Если есть подозрение в клонировании, необходимо сообщить об этом через кнопку "пожаловаться на сообщение".
|
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
12.08.2012, 21:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 448
сказав Дякую: 330
сказали Дякую 353 раз(и) в 154 повідомленні
|
Швондер, а вы не подумали о том, что на форуме каждый день появляются новые пользователи и это никак не связано с проводимыми конкурсами. Лично я размещал у себя в подписи агитацию проголосовать за меня. Правилами конкурса ведь не запрещено агитировать людей! Их же за руку никто не тащит, хотят голосуют, не хотят не голосуют. Тем более все уже знают, что самая сильная здесь Полтавская ветка форумчан и они все кучей поддерживают своего участника. Я ничего не имею против, наоборот это даже плюс, что они помогают друг другу. Почему многие во всём ищут подвох и обман, мы же не в детском саду. Единственный выход - проверить по IP адресу местонахождение компьютера или на период проведения конкурсов закрывать регистрацию для новых пользователей.
Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете”.
Востаннє редагував Фартовый: 12.08.2012 о 21:18..
|
|
|
12.08.2012, 21:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
1. То, что организаторами конкурса решено устроить общефорумное голосование по этапам, уже является предпосылкой к этому явлению.
|
1.Организация общефорумного голосования является одним из инструментов привлечения внимания к теме конкурса форумчан,что вполне совпадает с интересами спонсоров.По крайней мере я это так понимаю.
2.Несколькими постами выше организаторы уже выложили объяснения по этому поводу и свою готовность сделать голосование в финальной части объективным.
3.Я изложил своё мнение по поводу конкурсного голосования,на что имею полное право(или нет?) и не призывал никого ни к какой охоте или ещё чему-то,называйте это,как хотите.
4.Если мои посты являются нарушением правил,удаление их приму ,как должное.
Оффтоп
Пы.сы.просто очень неприятно,когда победы добиваются не заслугами,а .....
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Швондер за це повідомлення:
|
|
12.08.2012, 21:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Фартовый
Швондер, а вы не подумали о том, что на форуме каждый день появляются новые пользователи и это никак не связано с проводимыми конкурсами.
|
...и все новички лихо бросились голосовать за одного конкурсанта? 
|
|
|
12.08.2012, 21:20
|
|
|
Цитата:
Допис від Фартовый
Тем более все уже знают, что самая сильная здесь Полтавская ветка форумчан и они все кучей поддерживают своего участника. Я ничего не имею против, наоборот это даже плюс, что они помогают друг другу.
|
Полтавчан в конкурсе участвует двое - я и Виталий (бумер) 
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
12.08.2012, 21:21
|
|
|
Фартовый, вы тут человек новый и можете быть не в курсе событий.
Цитата:
Допис від Фартовый
на форуме каждый день появляются новые пользователи и это никак не связано с проводимыми конкурсами.
|
Это правда. Но также правда и то, что с определенными целями уже давние пользователи регистрируются в очередной раз.
Цитата:
Допис від Фартовый
Лично я размещал у себя в подписи агитацию проголосовать за меня. Правилами конкурса ведь не запрещено агитировать людей!
|
Не запрещено. Но противно. Лично я расцениваю это как приставание на улице назойливого торгового представителя какой-нибудь канадской компании или цыганки. Тут не агитировать надо, а показать класс.
Цитата:
Допис від Фартовый
Я ничего не имею против, наоборот это даже плюс, что они помогают друг другу.
|
Сомнительный плюс. Помощь не в этом должна заключаться. Вот если бы конкурсанту помогли каким-то растением, коряжкой, рыбкой, креветкой, улиткой, идеей - это была бы реальная помощь. А так - обычный флешмоб (ИМХО).
Цитата:
Допис від Фартовый
Единственный выход - проверить по IP адресу местонахождение компьютера или на период проведения конкурсов закрывать регистрацию для новых пользователей.
|
Не всегда это технически возможно. А даже если и возможно, см. предыдущий пост. Правилами это не запрещено за исключение случаев, когда основная учетная запись в бане.
ВСЕ!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
12.08.2012, 21:22
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Швондер
...и все новички лихо бросились голосовать за одного конкурсанта? 
|
Всё возможно, когда помогаешь им. Некоторые из них были мне благодарны за то, что я им в темах давал советы и рекомендации. На соседнем форуме сейчас тоже конкурс идёт и меня тоже агитируют. Не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
12.08.2012, 21:24
|
|
|
И вообще, граждане, что вы тут затеяли?
Организаторы нас услышали. Каковы будут их выводы - увидим. Это их конкурс и они имеют полное право устраивать его по своему усмотрению. Давайте не будем поднимать волну.
Давайте сугубо по теме.
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
12.08.2012, 21:28
|
|
Живу я тут
|
Serpentarius, полностью с вами согласен! Давайте будем лояльнее относиться друг к другу! Лично я вёл честную борьбу и не создавал клонов и фейков. Просто такой уж в Украине народ, что на агитацию ведётся.
|
|
|
12.08.2012, 21:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Фартовый
Тем более все уже знают, что самая сильная здесь Полтавская ветка форумчан и они все кучей поддерживают своего участника.
|
Странно,а я вижу,что полтавчане голосуют и за других участников.И правильно заметил ув. Маркес,что полтавчан здесь двое и замечу,что довольно таки сильные они конкурсанты. Фартовый да и что это вы так оправдываетесь?Разве ваше имя я называл в своих недовольствах? 
Правильно заметила ув. Serpentarius ,что класс надо показывать 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.
|