ezoff, пользуйтесь простым принципом , никогда в инете не говорите то, что не будете готовы сказать в глаза . Не знаю за что Вас прощать.
Алекс !!! Я знаю на , что Вы обиделись !!! Вопрос к Вам Алекс !!! Видел вашу ветку ,все мне там у Вас нравится !!! Прошу прощения за Город Герой Харьков !!! За местного модератора , дайте пообщатся : за самостоятельное стр-во пруда , за все его образования , за кои . Если позврлите на этом форуме ??? Еще большая охота пообщатся за Демушка и за его принцыпы в жизни !!! Только без кои !!!
Харьков никогда не был городом-героем( человек Вашего возраста должен это знать) . О чем Вы хотите общатся о нашем Уважаемом модераторе? Какой вопрос лично ко мне ? Кто такой демушка и зачем он нужен на нашем форуме? И если можно отвечайте внятно . Спасибо
Харьков никогда не был городом-героем( человек Вашего возраста должен это знать) . О чем Вы хотите общатся о нашем Уважаемом модераторе? Какой вопрос лично ко мне ? Кто такой демушка и зачем он нужен на нашем форуме? И если можно отвечайте внятно . Спасибо
Вы , Алекс !!! Обиделись !!! Да мой возраст дает , о себе знать , простите старика !!!
Вы знаете на, Ваши песни тут ни о чем, как и Вы с первого пришествия...
Простите ради Бога если чо!
P.S.: Самое главное не могу понять - суть Вашего появления тут и текстописания? Не то что бы мне больше всех нужно понимать в этом. Но все же вопрос к Вам. Можно ДА?
Востаннє редагував meagle: 25.02.2015 о 22:00..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
Вы знаете на, Ваши песни тут ни о чем, как и Вы с первого пришествия...
Простите ради Бога если чо!
Мы тут песни не поем !!! Мы Все МАРШИРУЕМ на улице :Каляева ( единственное заведение в Рф , которое может подготовить ДЕСАНТ ) А ЕЩЕ У НАС В РЯЗАНИ !!!ЕСТЬ ВОЕННЫЙ АЭРОПОРТ !!! АЛЕКС !!! МОЖНО К ВАМ В ГОСТИ !!!
Опять чаенворд.
"изначально хотел" - Поговорить? Со мной? - Я тут больше читаю/слушаю, не люблю говорить. Замкнутый я.
"после увиденного" - Кто, что показывал? А было дело, я с выпучеными глазами на фотоконкурсе Бывает...
"як с Вами возиться" - Так возитесь же? Или чего делаете?
Не понимаю я загадок. Зачем вообще полез, ничего не понимаю... Замкнутый я...
Просьба пострадавших обратится лично, а то быть стукачками как то не сильно красиво
p.s не желая наносить дополнительных травм страдающим девственницам и четырехлетним мальчикам
подпись поменял
Востаннє редагував alecs1969: 27.02.2015 о 08:04..
Нормальная подпись.У меня есть чашка с такой надписью, и стоят они на витринах магазинов открыто, в центре Киева дети покупают значки с ПТН ПНХ.Так что ничего "криминального" в той подписи нет.