Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Ну, тогда не знаю...
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від Чебурген
Догадываюсь, что Алекс С снимал...
Этих, которые с пончиками были?! Ой. да кого он только не снимал... Кстати, что-то давно ни его, ни Марусены не слышно. Вот подрастет мой киндер-сюрприз чуток, и приедем к Вам всем семейством в гости в следующем году. Скучаю з а Одессой, честно. И для жены он тоже, город детства, они с братом там все лето проводили у родственников. Приглашаешь?
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
)))
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Я все понимаю там,что поход за грибами это суровое испытание и что бы его приодолеть нужны многие годы тренировки...но нафига те два дятла (что на картинке)-в выгребную яму спрятались-совершенно не понятно
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
Посмихнэмся )
За выходные думаю осилите)))
— Любимая, перестань плакать! Что случилось!?
— Мои родители против нашей свадьбы.
— И всего-то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту.
Люди делятся на две группы: те, кто не любит депутатов Госдумы и депутаты Госдумы.
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
«Поле Чудес» теперь единственный способ реализации ВАЗ-2105.
Для токсикомана со стажем, каждый момент был запоминающимся.
В детстве Марианна даже не догадывалась какая будет у неё впадина.
В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
— Антон, мне нужен твой совет, как мужчины.
— Давай, Люся.
— Поняла, спасибо.
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? "
У самой мудрой в лесу совы в дупле на столике стоит хрустальный Александр Друзь.
На седьмой день диеты у меня появились странные видения. Дверь в комнату открывается, в нее заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и закрывает.
Пришел домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь...
Бабушка с плохим зрением так любит кошек, что 3 дня отпаивала молоком выброшенную шапку...
Наркоторговец Сидоров считал себя хранителем времени, поскольку постоянно носил в кармане восемь лет колонии строгого режима.
Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит, и она палится?!
Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов…
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов
- У вас есть кошерные презервативы?
- Да.
- Ух ты, и чем они отличаются?
- Обрезанные....
Быстрее кроликов плодятся только - идиоты.
Сантехника Васю называли "Фломастером", потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом.
- У меня кот, гад, прям бобер какой-то!
- Что, мебель грызет?
- Hет. Прудит везде!
Льоша, и шо? У Вас таки сильно жарко? Не могли бы Вы децык прикрутить солнце, а то таки збираемся на море... Если теплым будет и пиво и море, и шо это за отдых?
e-mail zoomag@i.ua
Таки да жарко, уже пару дней (последние августОвские жАрики )... Сегодня вода 24, а воздух 32 днём в тени, плюс третий день очень душно. А мы на морЭ не ходим, не поверишь Как-то и не тянет, и всё не соберёмся, малая иногда с баБушЬкой
В этом плане многим некоторых одесситов не понять