Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Опяць скучать изволимс))
Для потехи))
Посмотрите какие веселые и нужные законы имеются в Пиндостане (естьтака страна в северной Америке))) Вот бы нам такие-жизнь бы была куда веселее и интереснее))
Их есть еще великое множество,тут минимальная выдержка..Интересно какому бы вы отдали 1ое место в премии Дарвина ?
(я наверное -третьему ниже ))
(cтырнета)
Видео свежак.
И опять о стране что находится в северной Америке))
Вот это беспредельщики))да будет всем странам наука ,кто так любит играть с ними в "язычек и мороженко"
Я надеюсь наши с ветки- у них ниче не хранили?
Цитата:
Допис від GOREZ
Токо отправил тележку запасов... Посмотрел - точно ашипки, написано "Фидеральный..." Попадос.
Не ну за тебя мазу потянем-наши модеры им желтую карточку то вышлют-типа с предупреждением...)) А вот как другим то быть,ведь Пиндостан по хорошему не понимает и признает только себэ(((
привет всем. Мне нужна помощь. На работе сегодня заполнили водичкой маленький прудик. Это мой первый прудик.
П.С. работаю в еколого-натуралістичному центрі (госпитальный 10)
Так вот, назрела проблема. Место открытое постоянно сонечко. Старажили говорят, что вода в пруду который был раньше уже через пару дней начинала цвести. Я немного переделала прудик. Сделала "нижний" ярус ))) углубила в центре где то на штык лопаты. Теперь максимальная глубина где то чуть выше или вровень колена. Не хочется что бы труды прошли зря. Сам прудик застелен клеёнкой. Сам не правильной формы, но в диаметрах это 2.60 на 2.30см. И ещё вопрос. Какая растючка может туда подойти?
Цитата:
Допис від Елена_
привет всем. Мне нужна помощь. На работе сегодня заполнили водичкой маленький прудик. Это мой первый прудик.
П.С. работаю в еколого-натуралістичному центрі (госпитальный 10)
Так вот, назрела проблема. Место открытое постоянно сонечко. Старажили говорят, что вода в пруду который был раньше уже через пару дней начинала цвести. Я немного переделала прудик. Сделала "нижний" ярус ))) углубила в центре где то на штык лопаты. Теперь максимальная глубина где то чуть выше или вровень колена. Не хочется что бы труды прошли зря. Сам прудик застелен клеёнкой. Сам не правильной формы, но в диаметрах это 2.60 на 2.30см. И ещё вопрос. Какая растючка может туда подойти?