Да конечно много и очень много не вытянут я на 4 бассейна (3т каждый) не более 60 мальков пущу, есть и в твоих и я тут недавно брал "А" малышей Малазийских, экземпляры с хорошим плотным рисунком и мелочь с гин-рин тож "пока не для продажи"
Я в тот сезон по 10-ку маля 8см в каждый пускал.На чертиках да прочих личинках, и нет нет теща кинет жменю корма, повырастали до 22см."Зеленый Бульон", что они сделали с водой, шикарно для нимфей подходит.
Да конечно много и очень много не вытянут я на 4 бассейна (3т каждый) не более 60 мальков пущу, есть и в твоих и я тут недавно брал "А" малышей Малазийских, экземпляры с хорошим плотным рисунком и мелочь с гин-рин тож "пока не для продажи"
Я в тот сезон по 10-ку маля 8см в каждый пускал.На чертиках да прочих личинках, и нет нет теща кинет жменю корма, повырастали до 22см."Зеленый Бульон", что они сделали с водой, шикарно для нимфей подходит.
У меня подзатянулись. Жарко, бассейн выше уровня земли. Сильно нагревалась вода, листья гниют, кислорода не хватает. Не понравилось мне так делать савсем.
Да Дим согласен, это не рекомендация.
Но чем каркасники все же берут, так это отношением объёма и площади поверхности, по сути плоская чаша.
Как нагреваются таки охлаждаются, дельта "Т" большая, но на иммунную систему, это оказывает "закаливающий эффект".
Мои по 3 тонны, думаю конечно не более 3-4 шт на тонну.
Кои ни разу у поверхности не стояли, теща даже жаловалась на тщетность давания корма, мол нет никого.
Потому пущу только тетегоеФФ