gus33, Согласен.Всерьез Александр готовился.Кто пришел я думаю остался доволен...-)Спасибо Владимиру 456 за организацию, ну а Александру за лекцию.Пришедшим за компанию-)
Сама лекция была интересна, но и после лекционное общение не менее интересно было!
Александр очень интересный собеседник!
Frontozavr, Ув.Сергей Иваныч , мы все знаем , что Ваше имя не только вся Украина , но и в ближнем и дальнем зарубежье все знают . Теперь не только Вас , но и о том , что в Украине есть такой клуб как ХКА узнает Европа , Америка и Азия .
О сегодняшнем семинаре я поместил информацию и фото на International Xiphophorus Breeder .
Так что теперь все будут хотеть выпить не только с Вами , но и с Вами в нашем клубе ! За две минуты , что провесела моя информация уже три лайка извесных в мире живородки людей(я обвел красным кружечком) , завтра посмотрим еще .
gus33 отдельное спасибо за фото , которые я разместил на International Xiphophorus Breeder - ваша мечта о выходе ХКА на международную арену начинает сбываться , хоть и такими маленькими шажками .
.
Востаннє редагував THERA130: 07.11.2015 о 22:57..
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
...Может в чем -то повторюсь.На двух фото видно,как АЛЕКСАНДР СТАРАТЕЛЬНО,заранее подготавливает лекцию..ПРОПУСТИЛ Михаила вперед с его фотками,а то он давно не выкладывал.Благодарен за подготовленную и прочтенную лекцию Александру.Также большая благодарность за предоставленный корм и кров Владимиру и его уважаемой супруге за поддержку мероприятия...
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Frontozavr, Ув.Сергей Иваныч , мы все знаем , что Ваше имя не только вся Украина , но и в ближнем и дальнем зарубежье все знают . Теперь не только Вас ,
Спасибо,Александр,за память...Радует,что ХКА выходит на международный уровень.Большому кораблю -большое плавание!!!
Один из моих школьных друзей уже 23года живет в Чикаго.С ним общаемся в скайпе.Я не раз ему расказывал о нашем квакваклубе.Иногда он заходит,не регистирируясь,читает и смотрит фото.Особенно ему понравилась наша последняя встреча и лекция Александра(THERA130) на фото.Импонирует ему также в АЛЕКСАНДРЕ то,что он любит ловить рыбку в речке и т.д.Читал он и переживал,как приятель Александра влетел в холодную воду по самое ...
...Но,увидев, на АЛЕКСАНДРЕ такую ШЛЯПУ НА фото,обеспокоился,что ,если упасть с ней в воду,то она потопит любого.Поэтому он,в знак уважения к Александру за лекцию и иную общественную деятельность, выслал с оказией ему шляпу.Шляпу рыболова.100%COTTON...Мягкая.Летняя.Легкая.Купил в Чикаго,отправил в УКРАИНУ оказией...
...Шляпа уже у ВЛАДИМИРА 456,я передал...Остается получить её назначенному владельцу.
dotsento, Польщен , пренепременно сегодня зайду к Владимиру и постараюсь сфотографироваться в шляпе . Помните фильм " Соломенная шляпка" , и песню :
Припев.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта,
Полетта, Колетта, Кларетта, Лоретта, Мариетта...
Теперь Фронтозавру за мной неугнаться ... особенно , когда будем ловить рыбу на пляже нудистов , а я буду в американской рыболовной шляпе , весь припев от песни будет мой ... , но я человек добрый - поделюсь с друзьями - Вам и Владимиру , за передачу американского презента особая преференция - право первого выбора .
что успел УВИДЕТЬ.На шляпе сбоку небольшой навесной карманчик.МОЖЕТ ДЛЯ ОПАРЫША,может для спичек или для валидола.Носите её на здоровье!
...Привет от РЫБЫ озера МИЧИГАН(lake Michigan)!
Этот пост называется Дело в Шляпе . Для начала стукните курсором по видеоклипу - там только песня-сопровождение Аркадия Северного " Одену я черную шляпу..." , потму как этот пост о шляпах лучше всего усвоится под акомпанимент классики ... -
.
.
Евгений , спасибо Вам и Вашему другу из Чикаго - шляпа великолепная , полностью подходит мне по размеру . Карманчик сбоку придает особую пикантность и удобства . В этой шляпе буду ходить не только на рыбалку , но и ездить за кормом на Безлюдовку - там особо кусучие комары , пикирующие и кусающие прямо в лысину ...
У Владимира 456 сделали несколько фотографий в шляпе .
Так же не смог удержатся и поместил еще фото Владимира с супругой - они заслужили всяческого уважения перед аквариумистами Харькова за то , что делают для аквариумистики в нашем городе .
.
.
.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Да,тут все дело в шляпе...особенно на нудистском пляже.Помнится,один мой друг,попав впервые на нудистский пляж в Коктебеле(Оленья бухта)от стеснения прикрывался шляпой.Потом,когда он уже втянулся в тему,забыл ,что надо придерживать шляпу...но она так и осталась висеть на том же месте...непонятным образом.На харьковском нудистском пляже,Александр со шляпой на этом месте и со спиннингом в руках, будет неотразим...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
что успел УВИДЕТЬ.На шляпе сбоку небольшой навесной карманчик.МОЖЕТ ДЛЯ ОПАРЫША,может для спичек или для валидола.Носите её на здоровье!
...Привет от РЫБЫ озера МИЧИГАН(lake Michigan)!
Скорее всего-это головной убор нахлыстовика,а карманчик предназначен для хранения сухих мушек,нимф,стриммеров и баков.Ни один уважающий себя американский рыболов не выйдет на рыбалку без такой шляпы.Да...великие американские озера...
Сергей Иваныч , я понимаю , что Ваша зависть к обладателю специальной шляпы из Чикаго - это добрая зависть , которая будет стимулировать Вас на спортивную борьбу , и большие достижения в рыболовном спорте .
Пока у вас нет высоких результатов , а следовательно ждать посылку из Чикаго неприходится(как в песне - с добрым утром тетя Хая , Вам посылка из Шанхая...) - мы можем пройтись на рынок сэкондхенда на Героях , и там подобрать Вам временно какой нибудь картуз , чтоб после красненького солнце не напекло голову ... Правда у шляпы есть преимущества - это поля шляпы , предохраняющие уши от лапши .... , солнца и дождя .