На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.10.2009, 10:23   #481
Люблю черепах

Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Gloom Demon Переглянути допис
Танюска А в чем проявляется то, что больница в шоке? Лечебный процесс остановился и все гурьбой - врачи и больные - втыкают на аквариум? :-)))
Давайте подождём, когда Иван появится на форуме - он нам всё расскажет

Танюска поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2009, 10:51   #482
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Доехал на работу, так что докладываю
Утром не дозвонился до Лолы и Светы, потому решил на 5 минут заскочить глянуть как аквас, вырвался еле-еле минут через 40. При этом еле до этого аквариума пробился посмотреть, да и потом толком не удавалось так как пришлось отвечать воссторженным сотрудникам больницы и молодым мамам и их детям про рыбок, аквариум и так далее, сам аквариум наверное надо вечером приходить смотреть когда нет никого
Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось, надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
Про восторг сотрудников и посетителей писать долго не буду, это надо видеть своими глазами, могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере, желание у них огромное и уверен что будут все делать вовремя, просто главное чтобы правильно и не перестарались.
Я возможно смогу подойти в пятницу с утра, чтобы времени уделить побольше, может кто-то сможет прийти со мной.
Ну и надо еще будет запустить оставшихся рыб и дооформить растениями.

ivl поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую ivl за це повідомлення:
AHMATOVA 48 (05.10.2009), Butil (07.10.2009), Gloom Demon (05.10.2009), Godo (06.10.2009), Grey (05.10.2009), Mephala (05.10.2009), Roman_UA (05.10.2009), Valiok (05.10.2009), Вишенка (05.10.2009), Танюска (05.10.2009)
Старий 05.10.2009, 11:37   #483
Живу я тут

Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні

Супер!!! Жалко фотографий нет.

Кстати - Мы забыли затенить одну лампу - но я не знаю нужно ли, раз мы запускались на старой воде? И световой день я пока сделал 7-часовой - через недельку нужно будет увеличить.

Gloom Demon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2009, 11:39   #484
Клуб любителей цихлид

Как по мне затенять не надо, смотрелось все хорошо и не ярко. Фотки не сделал так как забываю что у меня в мобилке камера, но лучше уже сделать когда будет все окончательно оформлено и чтобы фоткал тот кто умеет это хорошо делать.

Старий 05.10.2009, 11:44   #485
Живу я тут

Я имел в виду, что интересно было-бы на толпу галдящую у аквариума посмотреть :-)

Старий 05.10.2009, 11:50   #486
Клуб любителей цихлид

Цитата:
Я имел в виду, что интересно было-бы на толпу галдящую у аквариума посмотреть :-)
Для этого надо собраться еще раз, единственный момент что утром надо.
В следующий раз возьму фотоаппарат.
Там даже поступили идеи раставить вокруг аквариума цветы, чтобы еще больше украсить зал.

cказали "Дякую" ivl за цей допис:
Gloom Demon (05.10.2009)
Старий 05.10.2009, 12:19   #487
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype

Что-то комп барахлит, но попробую...
При мне, меня тоже атаковали с вопросами. Фото есть, но хочу чтоб Женя сначала выложил свои, чтоб сохранить хронологию.

Цитата:
Кстати - вчера с Таней (моей) ходили в поликлинику - хотели посмотреть на воду и отделение было заперто, причем изнутри и с обоих концов. Это они так аквариум берегут или все дело в том что день выходной?
Отделение работает по будням с 7ми до 16ти. В это время оно открыто и за аквариумом следят сотрудники. В остальное время оно не работает и закрыто. Но бывают ситуации, что нужно провести через этот этаж больных в нерабочее время. Тогда отделение открывают и проводят. Вот при таких обстоятельствах аквариум и бывает уязвим. Но вобщем, думаю, все будет впорядке.

Правда, я все таки хотела бы туда влепить еще и сигнализацию, которая срабатывала бы на открывание крышки. Обычную пищалку, стоить должна копейки. Кто-то знает, где ее можно найти?

Переговоры с заведующей по всем формальностям в процессе. Сейчас как раз главный должет смотреть аквариум и думать, что и как оформлять.

Цитата:
Допис від ivl Переглянути допис
Но по быстрому я трупов не нашел, вода практически прозрачная, рыбы плавают бодро.
Да. Могу подтвердить. Все в норме. Выложу фото, когда Женя выложит свои.

Цитата:
Заведующей не было, так что показать как кормить рыб не удалось,
Заведующая обычно с 10ти до 14ти. При мне она была. Я рыб покормила/показала, как это делать.

Цитата:
надо видимо чтобы хоть один ключ был у кого-то из нас, я могу себе взять так как живу ближе других.
Вань вторая пара ключей у меня. Если ты будешь часто заходить, могу тебе передать. (первая пара у заведующей)

Цитата:
могу только сказать, что 3 человека взяли у меня координаты магазинов спонсоров Ахматова48 и Оскара. У многих появилось желание поставить такие себе дома.
Вот именно для этого я и думала, как я уже писала в теме, разместить контактную информацию где-то возле тумбы, или на ней(?). Надо обсудить этот вопрос. + вопрос стенда с подписаными фотографиями видов рыб, живущих в аквариуме. Мы это делаем? Если да, то надо обсудить, как это сделать, и сколько денег на это надо.

Цитата:
Но надо обязательно еще раз прийти рассказать подробно про обслуживание персоналу и все показать на примере
Обязательно. Давайте пока в теме соберем все пункты, кто что вспомнит, по которым нужно проконсультировать персонал. Кормление, подмены, температурный режим, гигиена, что еще?

Гупьошка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2009, 12:29   #488
Живу я тут

Цитата:
Я возможно смогу подойти в пятницу с утра
Я думаю, я тоже смогу в пятницу утром...
Цитата:
Ну и надо еще будет запустить оставшихся рыб и дооформить растениями.
Ага. Я, уже, кстати, не против гурами. Пусть питаются мальками. Бог с ними...
А растений оказалось мало. Я очень удивилась. Думала, что наоборот, не влезут...

Старий 05.10.2009, 12:31   #489
Люблю черепах

Цитата:
Допис від Гупьошка Переглянути допис
Переговоры с заведующей по всем формальностям в процессе. Сейчас как раз главный должет смотреть аквариум и думать, что и как оформлять.
Этот вопрос снова стоит на повестке дня? Я не знала...
Заведующая настаивает? Когда мы аквариум ставили, она об этом не обмолвилась... Боялась наверное нас спугнуть...

Старий 05.10.2009, 12:36   #490
Живу я тут

Похоже, не зря боялась...

Вообще ничего страшного не происходит. Зная общую реакцию на этот пункт, не хотела об этом писать вообще, но все же решила, что должна отчитаться, чтоб не было "чего не сказала" Вобщем, можно успокоиться. Больше этим вопросом без острой необходимости беспокоить не буду.

Старий 05.10.2009, 12:39   #491
Живу я тут

О - это хорошо что они отделение таки запирают!

Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она (сигнализация - не поликлиника) будет регулярно орать и, во вторых, чтобы ее отключить достаточно перерезать провод, ведущий в кабинет к заведующей (как вариант - вырубить удлинитель из розетки).

Или внутрь ревун поставить на автономном питании - но ревун на то и ревун, что реветь будет на всю поликлинику.

Кстати - я с камерой не разобрался как свтодиоды запитать, чтобы светились, но я работаю в этом направлении, так что поставим.

А вот касательно контактной информации и рекламы, то я бы обошелся без нее. Мне нравится думать, что не найдя следов рекламы люди поймут что аквариум поставлен без всякой задней мысли, а не для того чтобы заставить их купить такой-же. Гупьошка говорила, что заведующая, возможно, просто не понимает, как это люди взяли и просто так поставили аквариум - бесплатно - пусть так оно и останется :-) Тут есть и вторая мысль - если люди захотят аквариум, они его купят и без нас. Но это должно быть осознанное желание, а не сиюминутный порыв, а то потом добавится тем по типу "хелп - белые точки на скалярии" или "Кого можно подсадить к моим двадцати золотухам в 100 литрах".

Востаннє редагував Gloom Demon: 05.10.2009 о 12:51..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gloom Demon за це повідомлення:
Mykhaylo (05.10.2009), Nikon-i (05.10.2009)
Старий 05.10.2009, 12:43   #492
Люблю черепах

Лола, расскажи, пожалуйста, историю этого вопроса. Какая позиция больницы/заведующей в плане документального оформления аквариума? Нам это важно знать, чтобы принять правильное совместное решение. Думаю, смогу немного помочь...

Старий 05.10.2009, 12:47   #493
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 644
сказав Дякую: 1.185
сказали Дякую 569 раз(и) в 171 повідомленні
Надіслати повідомлення для Nikon-i на ICQ

Ну что сказать? Молодцы ребята. Так держать.

Цитата:
Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она будет регулярно орать и, .......

Или внутрь ревун поставить на автономном питании - но ревун на то и ревун, что реветь будет на всю поликлинику.
Сигнализація....?
Вибачте, але це мабуДь дійсно троШки буде занадто

Цитата:
А вот касательно контактной информации и рекламы, то я бы обошелся без нее. Мне нравится думать, что не найдя следов рекламы люди поймут что аквариум поставлен без всякой задней мысли, а не для того чтобы заставить их купить такой-же. ......"
Как вариант маленькая коробочка на аквариуме с визитками Магазинов (регулярно можно пополнять)

Востаннє редагував Nikon-i: 05.10.2009 о 12:53..
Nikon-i поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2009, 12:48   #494
Живу я тут

Цитата:
Насчет сигнализации я тоже думал, но тут есть ряд моментов - во первых как понравится поликлинике если она будет регулярно орать и, во вторых, чтобы ее отключить достаточно перерезать провод, ведущий в кабинет к заведующей (как вариант - вырубить удлинитель из розетки).
Нет, Жень. Я представляю себе крохотную локальную пищалку от батарейки, без проводов, которая просто срабатывает на разрыв цепи, но довольно громкую, чтоб было слышно на лестнице. Такую можно и самому сделать, но я не сумею. Полагаю, больница будет не против такого способа защиты... Но если б кто сказал, где таоке можно взять... А то что ж с больницей обсуждать непонятно что.

Старий 05.10.2009, 12:50   #495
Живу я тут

Гупьошка Я думал насчет банального дверного звонка :-) А вообще - нужно будет поспрашивать на Юности.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts