|
|
22.10.2012, 18:58
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 2.967
сказав Дякую: 780
сказали Дякую 1.272 раз(и) в 598 повідомленні
|
Re: +Україна. Продам акваріумні рослини, більше 70 видів, добрива, недорого! ===www.aquaforum.ua===
alekseevD, відповідь пишу в приват!
|
23.10.2012, 10:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Авдеевка
Дописи: 32
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 21 раз(и) в 18 повідомленні
|
Відповідь: +Україна. Продам акваріумні рослини, більше 70 видів, добрива, недорого! ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток IgLa , и все форумчане .
Хочу кратко поделиться , ну , если не опытом , то по крайней мере сравнением в заказах ,при покупке растений на этом форуме.
Брал растения у "Ностальгия" - упаковка нормальная , внутри подписанные пакетики с растениями . Растения тоже нормальные , особых нареканий нет . Бонусы - до 10% от стоимости заказа + нитчатка в подарок практически на всех растениях!
Купил растения у "Рыбачок" . Упаковка вообще- высший пилотаж (наружная). Специальная коробка(картон) находится в пакете с пузыриками воздушными( такой пакет как технику продают). Но внутри коробки - ОДИН пакет , и все растения гамузом в нем  . Пришлось лезть на форум для "вспоминания" названий растений которые получил. Кроме того растючка местами была откровенно "затянута" от недостатка видимо не света, а пространства.Бонусы - примерно до 8% от стоимости заказа + растения многие в дырочку от физ , ОЧЕНЬ много листьев растений в икре улиток . Физ и катушек 1-3 мм - в нагрузку много ! И для меня ШОК  еще в подарок хищные черви - ПЛАНАРИЯ  !!! Отписался Рыбачку , тот сказал что - "Александр!, а просмотреть-перебрать перед бросанием в акву? Я же растения прямо из живого аквариума беру. Сожалею, но физически не могу каждое растение пересмотреть на предмет безбилетников." "Вам, в качестве компенсации, могу отправить флакон планацида, за мой счет, чтобы у Вас точно все было ОК." , но флакона так и недождался  .
Заказал себе в г.Авдеевка растения у "IgLa" . Правда, оперативность обработки заказа хуже чем "Рыбачок" и "Ностальгия" - те отправляли заказ в тот же день (если утром заказал, проплатил) Здесь же заказ был в понидельник отправка в среду ( правда сразу об этом меня предупредили) . Упаковка как и в первом случае - коробка обмотана скотчем , внутри растения , которые лежат каждое в своем подписанном пакетике. Мхи заказывал - наложенны щедро плюс еще один бонусом. Расточка без икры улиток , улиток , и дырок на листьях нет , нитчатки ни обнаружено . Вообще в целом растючка класс! Бонусы - был приятно удивлен!!! Их показалось мне - до 20% от заказа!
Вот такие "подводные камни" могут случиться при заказе растений !!!
А "IgLa" хочу выразить свою благодарность за качество растений и щедрость бонусов . Все получено , СПАСИБО!!! 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Александр! за це повідомлення:
|
|
23.10.2012, 11:01
|
|
Клуб мастеров
|
Re: Відповідь: +Україна. Продам акваріумні рослини, більше 70 видів, добрива, недорог ===www.aquaforum.ua===
Александр!, дякую за відзив!
Щодо оперативності - стараюся відправити заказ в день оплати, якщо оплата зранку, а заказ погоджено напередодні. Але дійсно деколи буває, що не виходить відправити оперативно. На минулому тижні машина була в ремонті, тому багато справ не вдалося вирішити так, як я планував.
В загальному, як правило закази відправляються в понеділок  і середу  , це так щоб до вихідних все було отримано.
Александр!, успіхів Вам!
Востаннє редагував IgLa: 30.10.2012 о 10:00..
|
|
|
30.10.2012, 01:02
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Re: Відповідь: +Україна. Продам акваріумні рослини, більше 70 видів, добрива, недорог ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр!
Брал растения у "Ностальгия" - упаковка нормальная , внутри подписанные пакетики с растениями . Растения тоже нормальные , особых нареканий нет . Бонусы - до 10% от стоимости заказа + нитчатка в подарок практически на всех растениях!
|
Не имею времени ни привычки "лазить" по чужим темам,также как и занижать рейтинг темы продавцам на форуме.Но пару личных сообщений с сылками на ваше высказывание заставило прочесть ваш пост.Как то похоже на заказуху  Растения в нитчатке,обрастаниях?7 Ничего не путаете??? Растения или мхи??? По поводу притензий пожалуйста в мою тему( ссылку давать не буду,некоректно) Когда покупали,что покупали?? На чем была нитка,борода,ксенококус и тд???На форуме заказывали или с других источников??
Как то некрасиво получаеться с вашей стороны,претензий небыло...но почему то отзыв в чужой теме присутствует.
На счет бонусов....Вы правы, прийму во внимание.Лутший бонус это низкие цены,чем и займемся в ближайшее время. 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ностальгия за це повідомлення:
|
|
23.10.2012, 16:21
|
|
Придивляюся
|
Відповідь: +Україна. Продам акваріумні рослини, більше 70 видів, добрива, недорого! ===www.aquaforum.ua===
P.S. Поправочка - "Рыбачок" все таки сегодня (спустя 6 дней) выслал мне планацид для его, и уже ставшими моими - планариями .
IgLa - спасибо , и Вам успешных продаж и постоянно растущей клиентуре . В будущем если буду заказывать растючку , так только у Вас . И всем советую .
|
|
|
cказали "Дякую" Александр! за цей допис:
|
|
25.10.2012, 17:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Київ
Дописи: 5
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: +Україна. Продам акваріумні рослини, більше 70 видів, добрива, недорого! ===www.aquaforum.ua===
Шановний Igla, рослини, які ви відправили 23-го числа станом на сьогодні, нажаль, ще не прибули. Як ви вважаєте, чи є шанси що вони ще живі? Чесно кажучи, не знаю що робити.
|
|
|
25.10.2012, 18:27
|
|
Клуб мастеров
|
alekseevD, Те що посилку не отримано не радує. Але й панікувати не треба. У моїй практиці були випадки, що рослини близько тижня "блукали" по Україні, після чого їх все таки отримували, і зі слів людини, все було живе!
Статус посилки - "вантаж у місті, очікуйте переміщення на склад". Раджу зателефонувати на "нову пошту" і уточнити деталі.
|
31.10.2012, 23:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: днепродзержинск
Дописи: 183
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 59 раз(и) в 52 повідомленні
|
Отправка удо на какую сумму?
|
|
|
01.11.2012, 10:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: днепродзержинск
Дописи: 183
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 59 раз(и) в 52 повідомленні
|
пост 503?
|
|
|
01.11.2012, 10:40
|
|
Клуб мастеров
|
inzhir, відправки від 100 грн, і удо в тому числі
|
01.11.2012, 22:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 178
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 57 раз(и) в 41 повідомленні
|
IgLa, Дякую ! Мабуть поки що зроблю так ,підсиплю ще гранітноЇ крошки
а під корінь при посадці рослин буду добавляти глиняні шарики з МІКРО і МАКРО
Так буде добре? Ще раз дякую.
|
|
|
01.11.2012, 22:31
|
|
Клуб мастеров
|
Збруч, так, із глиняними шариками буде краще. Хоча це в основному для кущових рослин із сильно розвиненою кореневою системою, для більшості довгостебельних шарики не потрібні, вони переважно живляться із води.
|
14.11.2012, 12:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 178
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 57 раз(и) в 41 повідомленні
|
IgLa,Доброго здоровя пане Ігор! Вибачте що не по темІ до ВАС звертаюся.Але скІльки не писав на форумІ всІ чомусь мовчать.Правда я ще й в компютерах не дуже
розбираюся. А питання таке? В моЇй акві бракуе калІю (листя в дІрочках, гние І відмирае), а нІтрати шкалять-50.Тест роблений ТЕТРОВСКИМИ полосками 6в1. Поки що користуюся ФЛОРАСТИМОМ мікро+ макро+залІзо -за Інструкціями.ФЛОРАСТИМ мікро ще е а макро кІнчаеться. За рецептом Едваварда (роствор №2) нІтрат калІю можна замІнити сульфатом, А можна мІряти ложками? Якщо можна то скІльки ложок буде на 33,30г. І чи не нароблю рейваху зФЛОРАСТИМОМ мІкро І макро Єрмолаева? ЗаздалегІть вдячний!!!!
|
|
|
06.11.2012, 21:30
|
|
Придивляюся
|
Ностальгия - никакой заказухи ))). Брал у Вас растения примерно год назад здесь на форуме ( первый раз в жизни ) ... Точно помню что взял кубу , на ней зеленая нитка , 100% у Вас ,еще какие то растения... не помню , год назад было.Но все познается в сравнении. Спустя год ( извиняюсь за тофтологию ) решил заказать у других людей растючку . Вот после этих заказов и отписался здесь в постах !!!
|
|
|
22.11.2012, 20:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: м.Сміла
Дописи: 429
сказав Дякую: 216
сказали Дякую 70 раз(и) в 64 повідомленні
|
Хочу замовити такі рослини:
циперус хелфера на 25 грн
блікса на 20 грн
утрикулярія на 30 грн
ротала макрандра червона на 20 грн
мох стрінгі на 15 грн
+макро на 20 грн
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47.
|