Re: Відповідь: Re: Петушки из Таиланда ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
J?ger78, ссылка не работает.
Ссылка работает вот эта: http://translate.googleusercontent.c...aIZXaO0LRdlLhA
Тока кто сказал, что надо прямо в лоб идти Jäger78, просто цены для Европы.
Вот на форуме, что я Вам раньше написал в этой теме.
M1 +++ GREEN MUSTARD BUTTERFLY HM +++ $25 USD
COPPER BUTTERFLY HM +++ $30 USD
M4 +++ NICE !! Lavender Butterfly HM +++ $25 USD
Зачем платить дороже? Найдите кто разводит и купите.
Вы про меня? Дык я тут! Телепузиков вызывали? Игорь, примите мои поздравления! Петрушки замечтательные! Дайте мне таблеток от жадности! И шоколадке, кажись, жениха нашли . Супер!!!
Вот и таблетки для всех!
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення:
Вы про меня? Дык я тут! Телепузиков вызывали? Игорь, примите мои поздравления! Петрушки замечтательные! Дайте мне таблеток от жадности! И шоколадке, кажись, жениха нашли . Супер!!!
Дык я за шоколадку знаете как рад теперь! У бронзового ещё и черное кружево по краю хвоста имеется! И броня и маска! Я даже не надеялся такого отыскать! Но только вот с кем мне женить синего с черным пером (это не черная орхидея, нет?)? На вас вся надежда!!!
Re: Відповідь: Re: Петушки из Таиланда ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bel
Зачем платить дороже? Найдите кто разводит и купите.
Так я пытаюсь искать но то что меня интерессует очень редко продают ,и дешевле не будет чем в том шопе,здесь сей час все помешаны на плакатах и драконах ,а они мне не нужны.
Может мне кто нибудь ответить на вопрос ?Как стерелизуют петушков и можно ли как то перед покупкой это опредилить?Или пока не попробуешь отнерестить не узнаешь?
Себе я уже взял (точнее все деньги потратил )
ТАк что если ехать туда снова, то не для "посмотреть", а со смыслом каким нибудь? Я лично буду только рад если у нас в Украине хорошие кровя появятся! И разведутся!
Не надоело на соседей с завистью смотреть?
Доведёте вы меня до греха- займу завтра денег и себе тоже белого куплю... или там был ещё платиновый дракон, черно-красная бабочка очень красивый (если понятно что я написал )