Правда, сама История была стёрта со всего инета, а я её даже не запротоколировал, увы. Хотя... Это, так сказать, "альтернативная версия", и очень не приличные фак ты
Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Есть такой фильм Нечто-снятый в далеком 82году.Первый раз смотрел его в видеосалоне в 88ом-жуть была нереальная)))
Продолжение сняли в 2011-тоже получился довольно таки не плохой ужастик-ну думаю многие уже видели,кто еще нет-советую)
Ролик о создании этого самого последнего "The Thing",-сугубо конечно на любителя,но мне такие вещи смотреть очень интересно )
+16 Скрытый текст
София,Ну не всем же смотреть сериалы Универ, или Секс в большом городе))))-есть еще и высоко интелектуальное кино
Ну на самом деле этот фильм очень популярный в мире и то что он комуто не нравится (а это всегда было)-ничего не меняет
Дело не в самом фильме как таковом-а в процессе его создания-что мне и нравится в таких роликах)))))
Влад, он еще не видел этот) Дима к такому жанру относится нейтрально, может посмотреть, а может и нет. Ну, понятно, что "Секс в большом городе" он смотреть не будет)))
Да, "Секс в большом городе" я смотреть не буду, и ваше "Нечто" — снятый в далеком 82году, я видел. На то время фильм совсем ничего из класса ужастиков, а так полный отстой. Вообще, не могу понять, что вам нравиться в этом жанре, всегда был уверен, что у людей явные отклонения в психике если смотрят такие фильмы с пристрастием. Но это сугубо мое личное ИМХО.
Ладно ,яж никому ничего не навязываю-выклдываю то что нравится))Кому не нравиться, или проходим мимо ,или сами выкладываем то, что нравится им-что более приемлемо для этой темы))
А судить о чьейто психике давайте не будем- у нас же здесь не психушка, или палата #6