Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Кстати не так давно я допер что этот фильм,снял Юлий Гусман-вот это молодца!-а ято думал что он, так всю жизнь в КВНском жюри и просидел
Смотрел недавно с ним док. фильм, он какое-то продолжение то ли собрался снимать, то ли уже снимает, но всё как-то уходил от прямого ответа, типа сИкретики
Так вот не давно ее подняли))))Нэ катайтесь больше на ней -нэнадо!!!)))
Блииин шоэто??даже не знаю как это назвать...придумайте сами..
Цитата:
Самый большой мотоцикл в мире внесён в книгу рекордов Гиннеса
Габариты огромного чоппера внушительны: 10 метров в длину, пять в высоту. Вес гиганта - 4 тонны.
Колеса для мотоцикла-гиганта пришлось одолжить у тракторов-скреперов, которые обычно их используют. Диаметр шин такого мотоцикла составляет 2 метра. Мотоцикл может ездить и на двух колесах, но на всякий пожарный Фабио добавил несколько дополнительных колес.
Байк оснащен 5.7-литровым двигателем V8 мощностью 280 л.с. и 3-скоростной коробкой передач (+задняя передача).
Итальянский конструктор Фабио Реджиани вместе с командой из 8 человек потратил семь месяцев на разработку и постройку гигантского этого монстра.
При столь внушительных размерах, итальянский чоппер полностью работоспособен, на него можно сесть и поехать
Цитата:
Допис від Koroba
Все помнят наверное катастрофу круизного лайнера Конкордия ,которая произошла около года назад -благодаря понтам своего капитана...)
Так вот не давно ее подняли
Молодцы! На ролике видно, за 55 секунд управились!
Цитата:
Допис від Koroba
Блииин шоэто??даже не знаю как это назвать...придумайте сами..
Да, мечта байкера.... "И КАМАЗ на встречке мне пофиг..."
Сегодня была попытка развода!
В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.
Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело.
У меня все просто упало … как так ….
Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
Вообще стало плохо…
Недолго думая собираюсь и еду к нему.
Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас тихий час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.
Блииин…….. я был безумно рад, что всё обошлось.
Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
Востаннє редагував Чебурген: 19.09.2013 о 12:45..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
Из серии "Кошмары нашего городка". Одна из номинантов на премию Дарвина.
Выхожу 5 минут назад на лоджию. Смотрю, напотив останавливается жигуль 9-ка, выходит такая спортивного вида дЭвушка в джинсах, лет 25-и, открывает багажник и достаёт канистру. Ну, думаю, бенз закончился, с кем не бывает. Но дальше самое интересное. Она закруривает, стоит минуту в раздумьях, а затем с сигаретой в зубах открывает бензобак, отвинчивает канистру и начинает заливать бензин, причём, бензин у неё даже немного проливался. Я взял бинокль и видел все подробности, даже, как пепел падает...
Если чё, конечно, её уши до моего балкона не долетели бы, но там мимо люди проходили и машины проезжали.
Залила, выбросила бычок, кинула канистру в багажник, села и спокойно уехала.
Вот уж, дуракам везёт по жизни.
А вам слабо? (с)
Чебурген,Леха смотри "Разрушителей легенд"-там было доказано,что бензик от сигареты не зажгеш)))А что бы пары всполыхнули -то их концентрация должна быть такая, что мамка не гарюй в закрытом объеме)))Но дефченка все равно молодец-не сцыкнула))
Молодец мужик-(хоть видео уже и было)-он очень правильно сделал)))-когда гдето темно я тоже зажигалкой подсвечиваю-Тот дибилоид смотрел наверное Разрушителей легенд-но доконца просто не понял их теорию