Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Этот?)
CМУТНО уже его помню,походу бросил к тому времени увлекаться сериалами-хватило первых четырех)))
Не, ну реально же все поначалу смотрели-принимали все за чистую монету,притом как высоко художественное произведение
О даа, в детстве зал игровых автоматов был самым вожделенным местом-но попадать туда удавалось не часто,мамка увадила десятой стороной)))
Чудовисько откуда цены то по 15 рублей?-они же 20копеек стоили
Востаннє редагував Koroba: 18.08.2013 о 02:03..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Koroba
О даа, в детстве зал игровых автоматов был самым вожделенным местом-но попадать туда удавалось не часто,мамка увадила десятой стороной))) Чудовисько откуда цены то по 15 рублей?-они же 20копеек стоили
Не 20, а 15 коп. Хотя, может потом, инфляция и всё такое.... Я 15 коп. запомнил.
Тем, кто хочет поностальгировать- совершенно бесплатно http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Боже Леха где ты его откапал?-наверное сам в тихаря каждый день его посещал-настольгировал и только еслиб щас, хитрым путем у тебя его не выведали,так бы ничего нам и не показал николы!))))))
Відповідь: Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Тем, кто хочет поностальгировать- совершенно бесплатно
Ха. Это хорошо, но смахивает на резиновую женщину
Но. Киев. Парк Нивки. В позапрошлом году они работали (еще гонки, стрельба и даже самолетик, который под мостом пытались "пролететь", кто помнит)! Причем на тех же 15 коп. Ес-но второй раз из дому прихватили своих немного
В этом году не был
Востаннє редагував Mykhaylo: 19.08.2013 о 13:44..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення: