уж не знаю,можно ли найти подобную шляпу в секонд хенде Харькова..Но за эту даю Честное Слово и Гарантию Джентльмена,что привезена к нам из Чикаго и куплена именно там,возле озера МИЧИГАН,г.Чикаго.Только жалко,что Владимир одел её на фото как-то небрежно...А вот Алесандр-тот её сразу понял.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Евгений,уверен,что Ваша шляпа будет весьма кстати!
Во всяком случае похоже,что на Вашу "шляпу" уже надет мелкий кляузник и хронический интриган,с нерешенными проблемами.То то его давно тут не видно,как видно шляпа у Вас оказалась серьезная.Никак не может отойти от впечатлений!)))
Евгений,уверен,что Ваша шляпа будет весьма кстати!
Шляпу неодходимо подержать над паром,а затем одеть на что-то типа 3-х литровой банки или потобное.Тогда она зафиксирует правильную форму.Мы так поступали с панамами в казахских степях.Честно говоря,я тоже немного подсел на эту панаму из окрестностей Лаврентьевских озер.Но мне больше бы хотелось не с Мичигана,а с Гурона или Онтарио,кожаную,как у Х.Блехера.
Востаннє редагував Frontozavr: 15.11.2015 о 13:34..
.Но мне больше бы хотелось не с Мичигана,а с Гурона или Онтарио,кожаную,как у Х.Блехера.
Сергей Иваныч , Вы весьма непрактичны - на рыбалке головной убор должен быть продувемый(дышащий) , как моя шляпа из Чикаго .
В кожаной шляпе как у Х.Блеера ( как правильно не знаю Блеер или Блехер , см. фото) , вы можете накликать себе неприятности - на рыбалке под летним солнцем , ваша лысина будет обильно потеть непроветриваясь ... Отсюда она может быть поражена грибком , в лучшем случае возникнет сильная почесуха .
Но если и будет кожаная шляпа - ничего страшного - гвоздем можно будет проковырять несколько дырок - для проветривания лысины , или оторвать дно шляпы и одевать сам блин от шляпы поверх кепки .
Поскольку эта тема посвещена Харьковскому клубу , некоторая информация о любителях живородки .
Как извесно самцов меченосцев лира можно использовать в разведении , только применяя искусственное оплодотворение . Сперму самцы формы лира вырабатывают , но гоноподий образованный из вуалевого плавника неподвижен , и естественное оплодотворение у самцов меченосцев формы лира невозможно . Харьковский любитель Павел Викторович Отрощенко , совмесно с Немецкими любителями , занимается этой проблемой и при помощи селекции пытается вывести линии меченосцев , у которых хотя бы часть самцов имела обычной формы "рабочий" гоноподий .