Есть ли смысл "опускаться" до больной рыбы неизвесного происхождения ... Если по Вашим сообщениям у Вас есть возможность брать высокопородный материал ... ?
НУ И НУ , посмотрите , что в наших магазинах продают --ЗАРАЗНАЯ АЗИЯ , редко чью-то отбраковку и заведомый мусор КОРМОВОЙ . нет в Украине культуры аквариумистики, есть форум, а есть и общая масса не умеющих читать книги и экономящих на обслуге .
Но в этом азиатском завозе бывают интересные источники ГЕНОВ, которые у наших аквариумных гуппи редкость и приходится рисковать (если умеешь) . ................А вот еще добавка, ею ни кого уже не удивить (этой породой).
НУ И НУ , посмотрите , что в наших магазинах продают --ЗАРАЗНАЯ АЗИЯ , редко чью-то отбраковку и заведомый мусор КОРМОВОЙ . нет в Украине культуры аквариумистики, есть форум, а есть и общая масса не умеющих читать книги и экономящих на обслуге .
Но в этом азиатском завозе бывают интересные источники ГЕНОВ, которые у наших аквариумных гуппи редкость и приходится рисковать (если умеешь) . .....
Taurus, Самок с десяток и все "пустые" ..? Виргинных на развод подсадили ? Или другая причина ? Одна, та что вверху /обвел кружечком/ - вроде альбино ... , остальные однотипны .
ВСЕ ПРАВИЛЬНО, альбинос пошёл в работу и самки ВСЕ пустые (но цельные), главное рожать будут одновременно, а все заряженные сидят в другом аквариуме (все линии вместе) им самцы уже не нужны. А молодых самчиков пустил на следующее "опыление".
Подрастают мои малыши.
Синие Московские набирают цвет по разному, некоторые почти черные, а другие еле голубые.
А одна самка вообще черная, только на нижнем плавнике есть отлив синевы.
Красные Московские окрасились до половины.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую оборотень за це повідомлення:
Sem, породы были до того, как их вместе посадили (судя по тому, где рыба покупалась), а на последних фото то, что получилось уже в смешанном аквариуме на сколько я понял
В прошедшие выходные на птичне случайно увидел и прикупил себе 3самки + 2 самца гуппи . Самки похожи на зеленую кобру , у самцов от головы большое синее пятно. В Германии их называют полуфилигрань , в России черноголовки . Создал ажиатаж - глядя на меня мой друг Виктор тоже приобрел себе такойже комплект. Гуппи сидят в аквариуме на верхней полке стиллажа -снимать неудобно , да еще свет "проходящий" , так что за качество извиняюсь -
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Давно хотела спросить и может не в этой теме, но какой вид гуппи самый редкий?
Какой хотели бы купить вы?
Я понимаю, все меня обвиняют за мой компот, но я еще в поиске...
Есть ли на форуме владелец Гуппи Фиолетовый Дракон?