Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Михаил84, та пожалуйста, чё мне жалко?!
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Нетак давний клипец от Аварийцев-интересная подборочка действующих лиц-так сказать на все цвета)) Хотя сама песня сама трохи туповатая Арам цам цам епрст
Семён Семёныч...
Вот классика, подборка на все цвета. Это тебе не арамзи... Под этот клип вся Советская Армия у телеков в Ленинских комнатах замирала...
Особенно, под упражнение "делаем махи".........
Допис від Koroba
Короче, этот твой курвиметра-стоит в описи офиц.планшетки на третьем месте!-тоесть нам без него никак низззя!))
Не знаю, как в планшетке, а в тревожном чемодане на третьем месте шкарпетки та панчохи. Но тока тсссс... Это секретный список, смотри, не спали меня...
Допис від Koroba
Далеко не полный список!))
Ну-ка, ну-ка, в личку...
Пистик с пистонами по другому списку проходят
Не, я конечно слышал, что в армиях других стран в тревожных чемоданах сигареты и презервативы положены...
Че там вчера слышали заваруха в мерии была?-Пенсионеры брали штурмом берлогу Мамая))) А тот говорят от них драпал через актовые залы, черные выходы-вобщем подальше от гласса народа Чет гречка в этот раз, ну нихрена не сработала
А как оно думало, можно безконечно повышать эти гребанные тарифы на ЖКХ???С автобусами по 2.50 не прокатило, так хоть здесь понадкусим
Вроде его проделками даже уже в Киеве заинтересовались-отоно что Михалычи!)))