У меня тоже , как и у Вас + звук еще мягко говоря неважный ... Стукните курсором по значку внизу Ютуб и смотреть по Ютубу без искажений . Оффтоп
Вчера Вас вспоминали - расматривали(обсуждали) Вашу выкдадку по планам ХКА на 2016 год . Виктор думаю выложит в теме резюме собрания , хотя , как говорил Иллич с броневичка о текущем моменте , можно выразить словами из песни В.Высоцкого :"...Не до жиру - быть бы живу .." Основным и Главным событием в планах ХКА 2016 года , было предложено считать Встречу на природе(недалеко от места падения Фронтозавра в воду) - в апреле Дня Аквариумиста .
Так же , решали вопрос о праздновании Нового Года . Пользуясь моментом приглашаю и Вас принять участие в застолье ...
Думаю , что сам Сергей Иваныч соизволит посетить данное мероприятие , а как извесно всем с Сергей Иванычем все и каждый хочет выпить . Даже в Австрии(в бунгало) , куда Сергей Иваныч уезжает 30.12.2015 праздновать Нов.Год , все хотят с ним выпить , так что советую вам Елена воспользоваться случаем .
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Украинец пишет письмо своему другу в США:-знаешь,Джон,ситуация у нас с тобой почти одинаковая...Только ты купил бунгало на берегу моря,а мне разбили хлебало на берегу реки Лопань.
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Коллеги, брависсимо! Отдельные респект и уважение Александру. Вот это и есть настоящая работа клуба как слаженной команды. Поздравляю и так держать, не сбавляя обороты!!! В Харькове много опытных аквариумистов, послушать которых готовы люди из других городов.
Коллеги, брависсимо! Отдельные респект и уважение Александру. Вот это и есть настоящая работа клуба как слаженной команды. Поздравляю и так держать, не сбавляя обороты!!! В Харькове много опытных аквариумистов, послушать которых готовы люди из других городов.
Да я вот подумываю уже о какой нибудь видеокамере с возможностью работы часика 2-3.......в автономном режиме.....
Вот это было бы совсем хорошо!
Такие лекции и семинары должны быть сохранены, т.к. информация, даваемая на них, стоит того что-б просмотреть такую видеозапись не 1 раз.....
Да я вот подумываю уже о какой нибудь видеокамере с возможностью работы часика 2-3.......в автономном режиме.....
Такие лекции и семинары должны быть сохранены, т.к. информация, даваемая на них, стоит того что-б просмотреть такую видеозапись не 1 раз.....
Миша , на твою фотокамеру ставишь карту памяти на 16 гиг, еще желательно штатив, звук там должен быть и для начала все получится.
Я снимал телефоном , ушло не больше 1 Гб. Можно прикинуть так :1 час - 1-1,5 Гбайта по максимуму
Відповідь: Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Давайте уже делать бизнес. Пора продавать видеозаписи лекций за кругленькую сумму
Re: Відповідь: Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KHAN
Давайте уже делать бизнес. Пора продавать видеозаписи лекций за кругленькую сумму
Давайте , вы можете самостоятельно определить себе роль , только единственная просьба: роль получателя пусть будет неприкосновенной для всех без исключения )))