Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, Как Вы Сергей Иванович? Нахристосовались??? Я честно по клубу скучал...Вот вчера поздно вернулся да и сегодня то дача, то клиенты-)) Приятно , что молодые ребята вместо водки вечером за рыбками приехали-)) Тоесть есть кого в клуб со временем завлечь-)
Может хватит уже балтовней заниматся, надоели уже. Клуб уже существует в тех объемах, которые может обеспечить. Стратегия выработается со временем, я уверен. Компания собирается душевная всегда - это главное. В спорах рождается истина-это факт. За нами будущее, не переубедите.
Допис від ser1980
Компания собирается душевная всегда - это главное.
Двумя руками ЗА !
Цитата:
Допис від ser1980
В спорах рождается истина-это факт.
Простите ,о чём могут спорить аквариумисты ? Я вот больше 30 лет занимаюсь аквариумом ,и никогда ,ни с кем ,не спорил ..... советовался ,учился ,соглашался ,не соглашался ,делал по своему ,ошибался ,терпел поражения ,побеждал ,......но о чём можно спорить аквариумистам .....разве ,что о расцветке пиджаков ??? растолкуйте ,ну не понимаю .
Цитата:
Допис від ser1980
За нами будущее, не переубедите.
Та дай Бог ,кто посмеет переубеждать ?
[QUOTE=THERA130;3066812]Андрей , а может проще , просто не Лопе а Лопань - в честь главной реки , протекающей через наш город . Дешево и сердито - [B]клуб ХКА " Лопань " ...
...Пока нельзя называnь так.нО ТОЛЬКО ПОКА.Во -первых река Харьков побольше Лопани.А во вторых из неё выпустили воду.Сегодня выяснял почему.Одни гуляющие на набережной говорят,что опять ищут клад,спрятанный в 1915году от немцев и не найденный боьшевиками.Другие говорят,что воду спустили,чтобы прошли под мостами суда(нельзя говорить,какие) с высокими мачтами.Третьи вообще считают,что воду спустили и больше не нальют,т.к.она дорого стоит по новым тарифам.В общем давайте потерпим с Лопанью.Я не против,но вы же сами понимаете ситуацию.
....ТУТ В КЛУБЕ СТОЛЬКО НАРОДУ И такие вельмишановни паны,а речка-то -не под стать(пока)
Цитата:
Допис від dotsento
....ТУТ В КЛУБЕ СТОЛЬКО НАРОДУ И такие вельмишановни пони ...
Тут полностью с Вами согласен . Помните песню - ... а пони тоже кони ...
Будущим руководителям клуба , могу даже напомнить случай с Тузиком ... Нет чтоб , как говорят в народе брать быка за рога и тащить в клубное стойло - членские взносы ведь нелишние . они молча отпустили Тузика восвояси ... - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...9&postcount=64 .
Еще могу дать одну подсказку . В воскресенье на птичне , нужно взять две коробки от обуви , проковырять сверху дырки для денег . Оторвать от ширм пару мальчиков-служек/как в церкви/ , дать им по коробке и пусть обход делают - на благие дела аквариумистики , клуба и т.п.
На вырученные деньги устроить выездное заседание клуба прямо на птичне . Тогда думаю и начальство появится , сам Сергей Иванович прибудет на светленькое ... Все ведь давно его ждут .
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: