На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Запорожский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Запорожский клуб аквариумистов Объединение аквариумистов Запорожья и области

Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
однозначно да! 12 60,00%
нелишнее будет 5 25,00%
мне безразлично 0 0%
ерунда это 2 10,00%
подобные мероприятия - ЗЛО! 1 5,00%
Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.11.2010, 22:52   #5341
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype
Re: Заказ чудо-препарата для фильтрации воды ===www.aquaforum.ua===

*Андрей*, дядька, тебя потом на кол посадят за эту дрянь))) ты бы хоть описание почитал да сопоставил со школьным курсом физики..
Почитай первую свою ссылку на пост от arelav, подумай и сам себе башку пеплом посыпь.
МММ жив, ребята, как я вижу...

Во-первых: зачем в травнике адсорбент?!!!111одинодин
Во-вторых: и вы все поверили в 500%?! Срочно в школу, в 6 или 7 класс!

Востаннє редагував Бобик: 17.11.2010 о 23:01..
Бобик поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Бобик за це повідомлення:
Gooners (18.11.2010), margoshka (18.11.2010), VKabanov (10.02.2011)
Старий 17.11.2010, 22:53   #5342
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===

Kmysev, я ниже дописал Если только меченосцы и другая живородка - в унитаз, не раздумывая.

Бобик поза форумом  
cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 22:57   #5343
Клуб "Цихлідка"

Дописи: 515
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 564 раз(и) в 275 повідомленні

Ребята! Не ссортесь!
Если обратить внимание на это: "очень похудел а потом сильно сгорбился", то Бобик по своему прав.
Но надежда умирает последней.
Может не все так плохо. Кстати, margoshka, как дела у рыбок?

Bagira поза форумом  
cказали "Дякую" Bagira за цей допис:
margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 23:03   #5344
Живу я тут

Bagira, надежда - это одно. Но меченосцы не стоят ничего. Я не вижу смысла лечить такую банку. Рестарт, стерилизация - и порядок. Это почти бесплатно. А рыбой и растениями с Маргошкой я поделюсь, мне не жалко.

Бобик поза форумом  
margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 23:07   #5345
Живу я тут

Re: приму в дар ампулярий ===www.aquaforum.ua===

Поковыряюсь на днях в банке у мамы. там их было штук 600. Позвони в пятницу. Телефон в подписи.

Бобик поза форумом  
Старий 17.11.2010, 23:11   #5346
Запорожский клуб аквариумистов

Дописи: 176
сказав Дякую: 110
сказали Дякую 75 раз(и) в 42 повідомленні

Не-е-е я написал не для того чтобы с кем-то посориться, просто я если что-то случается отсаживаю беднягу в отдельную банку, начинаю лечение, и незабываю наблюдать за общей банкой и провожу профилактику (бороться нужно до конца), но если ситуация безнадежная то конечно Бобик прав лучше унитазировать.

Kmysev поза форумом  
cказали "Дякую" Kmysev за цей допис:
margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 23:15   #5347
Клуб "Цихлідка"

Бобик! Ну шо ты такой седня злой?
Да ты прав с точки зрения крутости рыбы, но когда я последний раз встретила Маргошку на малом, она покупала мечиков и вилочный за 15грн было для нее дорого. А может она обожает мечиков и будет лечить их до последнего, и они у нее еще не лупяться сотнями, что потом готов отдать и денег приплатить .
Сам темку подчисть, а то мы тут чат устроили.

Bagira поза форумом  
cказали "Дякую" Bagira за цей допис:
margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 23:16   #5348
Живу я тут

Kmysev, главное- определить для себя, что дешевле - бороться или перезапустить.

Бобик поза форумом  
margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 23:24   #5349
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье, район ДК Кирова, Портовая 8
Дописи: 285
сказав Дякую: 248
сказали Дякую 191 раз(и) в 98 повідомленні
Надіслати повідомлення для TATЯNKA на ICQ
Відповідь: помогите советом ===www.aquaforum.ua===

перезапуск это весело, да
но убить еще живых рыб это своего рода предательство!!!

TATЯNKA поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую TATЯNKA за це повідомлення:
lilly (18.12.2010), margoshka (18.11.2010)
Старий 17.11.2010, 23:42   #5350
Живу я тут

Re: Відповідь: помогите советом ===www.aquaforum.ua===

TATЯNKA, когда у вас встанет выбор - убить десяток живых рыб по 2 грн/шт или потратить 150-200 грн на их лечение (не факт, что вылечите), тогда приходите сюда, обсудим.
И не надо говорить про гуманизм. Все претензии к нашему правительству.

Бобик поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Бобик за це повідомлення:
margoshka (18.11.2010), VKabanov (18.11.2010)
Старий 18.11.2010, 00:11   #5351
Guest

Дописи: n/a

ух ты.... меня не было на форуме несколько часов...... спасибо всем за советы вопрос не в цене и не в деньгах на лечение потрачено действительно намного больше, новые рыбы были бы дешевле, метченосцы налупились почти под сотню, поэтому пересадила всех с мальками в самый большой аквариум, (что скорее всего и способствовало развитию этой болячки) но..... рассказываю о происходящем на данный момент - мальков осталось мало и те еле дышат, а из мечиков как раз и остались вилочковые любимчики, не факт что выживут, антибиотиками лечу но.... прихожу постепенно к такому же выводу что и Бобик.... жалко конечно...но теперь не хочется выкидывать траву, я её полгода собирала по кустикам и ростила... ростила...

В силу сложившихся обстоятельств принято решение понаблюдать до выходных, но всё больше обдумываю перезапуск.

А траву всю всю надо выкинуть ? нет способов её продезинфицировать?

Востаннє редагував margoshka: 18.11.2010 о 00:28..

Старий 18.11.2010, 00:25   #5352
Guest

Bagira, кстати через пару дней после пересадки рыб в большой аквариум, была подсажена та пара мальчиков мечиков с рынка, но я их день карантинила, как вы и сказали, может всё таки и с ними эта зараза пришла, так как моим почти год был, все жили и приумножались в геометрической прогрессии .....

Старий 18.11.2010, 00:44   #5353
Клуб "Цихлідка"

margoshka, Если я тогда сказала "день", то приношу дичайшие извинения.
День - это не карантин. Могла зарапортоваться. Каюсь, если так. А раз говорила о карантине, то рыбка мне была подозрительной. Возможно в течении дня советовала переводить рыбу на свою воду. Сейчас точно не вспомню.
Бактериалка, обычно возникает как последствие чего-то. Или не порядок с водой или идет на фоне другой болячки, или ослабления иммунитета.

Bagira поза форумом  
Старий 18.11.2010, 00:52   #5354
Guest

Bagira, удивительно то что моллинезиям и анциструсам пофигу, их вообще не зацепило, может их отсадить? или они могут быть впоследствии носителем? срок карантина вы не говорили, это я им наколотила антипара и держала день в этой воде, а потом выпустила к остальным

Старий 18.11.2010, 12:15   #5355
Запорожский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Запорожье, Правый берег
Дописи: 278
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 75 раз(и) в 39 повідомленні
Надіслати повідомлення для Marion на ICQ Надіслати повідомлення для Marion на Skype
Re: приму в дар ампулярий ===www.aquaforum.ua===

Ок.

Marion поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts