__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Допис від slava boroda
З-гя Вы батенька,з-гя,в магазинчике могут продажи сильно упасть.Именно так мне на днях сказал знакомый маркетолог.
Так они и так уже сильно упали. И не только у меня, а у всех. Народу не до покупок, кто-то митингует, кто-то деньги прячет подальше, на всякий случай. От меня ж ничего не зависит, как там у Маркса, ,, ... если народ начнет смеятся, вот это уже опасно."
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Допис від slava boroda
Влад,это голимый фейк,уже вчера разоблачили эту "новость".
Да, ну тогда ссылку в студию с разоблачением.А то я седня по радио эту новость даже слышал,типа первый раз таоке, за какие то там сотни лет))))
Все остальные фотки города под снегом тоже фэйк?? В Египте выпал снег
Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Поверь на слово,как многие уже убедились я всегда кристально правдив,аж самому иногда противно...вчера читал об этом Frankfurter Allgemeine Zeitung,газета очень серьезная и авторитетная.Просто мне положено анализировать немецкую периодику по службе.
Нэвбэдыло)))Cсылка йоу в студиос!)))
Дело в том что если бы это было не реально впринципе-я бы поверить мог и на слово опровержению..а так, по моему вполне возможная вероятность....матушка природа знаете ли дама очень капризная и не предсказуемая))))
Цитата:
Допис від Koroba
Нэвбэдыло)))
Влад,
Цитата:
2.5.4. предумышленное искажение общепринятой терминологии и норм правописания;
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
s2dd,а я ж забыл, у нас форум кристального правописания и идеальной орфографии)
Я вобщето на украинском написал(который я даже в школе не изучал)не правильно -подправь))))))