Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
18.11.2010, 22:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 129
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 32 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: Мороженый рорм для рыб коллективный заказ!!! ===www.aquaforum.ua===
Хочу взять следующее:
- Артемия -1кг - 27 грн
- Мотыль - 1кг -20 грн
-яйцо артемии - 400 г.
|
|
|
18.11.2010, 22:09
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Marion
Tetra,
У меня тоже такое было с живородкой(гуппи), всех в унитаз и дело с концом, толку от лечения никакого, скоре остальную рыбу замориш.
Так что Бобик прав +1
|
Поддерживаю 
|
18.11.2010, 22:17
|
|
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Marion,  уж не кажется ли и Вам, что тут что-то условнопатогенное 
|
18.11.2010, 22:22
|
|
Клуб "Цихлідка"
Дописи: 515
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 564 раз(и) в 275 повідомленні
|
Ого! Какой консилиум!
А давайте спросим: Маргоша! А какова ситуация сейчас?
А по поводу Малого, так это вообще песТня. Так вот получилось, что сама своих карасиков там пристраиваю, скорее, в хорошие руки, ибо доходом и не пахнет. 
Да и фиг с ним.
А вот смотреть и знать у кого там берешь стоит. Обидно, что действительно есть люди со своей домашней здоровой рыбой и выходят они туда только в выходные, и рыба их не ночует в ларьках под замком. А общее впечатление получается о рынке плохое.
18.11.2010, 22:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Заказ чудо-препарата для фильтрации воды ===www.aquaforum.ua===
Purigen™. Оффтоп
.-Пурген какойто...мы раньше его в других целях применяли-что бы некоторые лучше базар фильтровали и не хамили  
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
18.11.2010, 22:26
|
|
Живу я тут
Дописи: 982
сказав Дякую: 658
сказали Дякую 550 раз(и) в 331 повідомленні
|
чес.говоря мне тоже непонятно зачем это в травнике хотя и интересно узнать о результатах.
|
|
|
18.11.2010, 22:26
|
|
Звідки Ви: Запорожье, Правый берег
Дописи: 278
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 75 раз(и) в 39 повідомленні
|
Вполне может быть. Рыбы как правило болеют не сами по себе, а из-за ряда проблем и промахов в содержании, либо новая рыба появляется, ну много тут всего. Мне в этом плане статьи В.Ковалёва нравятся на "живой воде". У него если про болезни почитать(что особенно начинающим полезно) становиться ясным что проблема комплексная. С какой-то инфекцией/паразитом рыба может долго и щасливо жить до момента смены условий, как следствие сильное ослабление иммунитета и понеслась, одна болячка за другой начинают вылезать - то ихтик, то плавниковая гниль, то рыбий туберкулез и так по кругу.
|
|
18.11.2010, 22:27
|
|
Guest
|
товарищи, обнаружен новый пациент, с белым налетом и начинает горбиться !!!! вообщем решение принято....всех в унитаз... 
|
|
|
18.11.2010, 22:27
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Bagira, такие люди есть, это правда. Но даже у них иногда бывает больная рыба. Сам сталкивался.
|
|
|
18.11.2010, 22:28
|
|
Guest
|
Бобик, если вы не передумали.... напишу вам вскоре в личку....
|
|
|
18.11.2010, 22:29
|
|
|
Цитата:
Допис від margoshka
товарищи, обнаружен новый пациент, с белым налетом и начинает горбиться !!!! вообщем решение принято....всех в унитаз... 
|
Кстати впалый живот и сгорбленная рыба признаки туберкулеза. Лечить бесполезно, только профилактика.
|
|
18.11.2010, 22:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: .
Дописи: 81
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Андрей, мне крайне неприятна сложившаяся с заказом ситуация. Увидев предложение заказать данный препарат я в числе первых отписался в желании приобрести его. Когда собрали нужное количество людей и начали собирать деньги, то я написал в личку тебе с вопросом можно ли оплатить по получении (так как у меня порой не всегда есть возможность появится в какой либо точке города). Четкого отказа на мой вопрос я не получил, а лишь сообщение что ему было бы проблемно закинуть за всех. Посмотрев статистику оплаты я увидел что среди не заплативших на данный момент я и еще один человек. Еще раз повторяю, что так как четкого отказа не было, то я считал что мы договорились (иначе бы я искал другие пути как передать деньги). После чего заходя на форум на следующий день после работы, я увидел, что ты меня все еще пишешь в числе людей вне заказа и я написал что могу встретится 18-го в любое время в любом месте (вот такой вот у меня график работы, что в этот день выходной). Но тут произошла ситуация суть которой не хочет восприниматься до сих пор. Мне сказали что я уже не в списке, а на моем месте совершенно другие люди. Почему??? Ладно если бы препарат был куплен и я за ним не пришел, так его еще не привезли даже. Ладно если бы я написал лишь одно сообщение и пропал, так я же регулярно отписывался в теме. На чем основано столько скорое решение мне так и не ясно. Теперь выходит ситуация что все мои слова оказались пустым трепом и как дело дошло до оплаты то я отошел, хотя на самом деле все далеко не так. Предполагаю, что я сейчас на фоне обсуждения испытания этого препарата буду выглядеть словно человек выкинутый за борт корабля на котором бал.
Понимаю, что в дальнейшем я, возможно, захочу сделать совместный заказ на другую продукцию, но, я не хочу бы и там были такие же поступки с заказчиками. Я хотел было даже покинуть данный форум, но все же остановился и решил не делать столь поспешного поступка. Надеюсь в дальнейшем Андрей будет более предусмотрительно себя вести раз решился взять на себя решение о заказе. Обидно так же что теперь не смотря на все наше единство и совместность препарат мне придется заказывать самостоятельно. Андрей надеюсь сделает так же соответствующие выводы, так же как и все остальные.
С уважением...
|
18.11.2010, 22:30
|
|
Guest
|
Marion, дак я уже поняла что это за признаки....
|
|
|
18.11.2010, 22:32
|
|
|
Цитата:
Допис від margoshka
Marion, дак я уже поняла что это за признаки....
|
Профилактика притом регулярная, особенно для цихлид.
|
|
cказали "Дякую" Marion за цей допис:
|
|
18.11.2010, 22:41
|
|
Живу я тут
Дописи: 982
сказав Дякую: 658
сказали Дякую 550 раз(и) в 331 повідомленні
|
да на счет метрогила ,метранидазола надо 250мг.на 20-30л.воды а то маловато будет.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mumia за це повідомлення:
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:51.
|