Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
18.11.2010, 22:43
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 515
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 564 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===
Эх! Маргошка! Жаль, но Бобик прав на 100%. Полная стерилизация банки.
В утешение предлагаю в подарок моллек и гуппиков. Карасей не предлагаю  , оно тебе надо!
Кое какой травкой могу поделиться, но отсутствие спор бороды не гарантирую.
Надумаешь, пиши в личку.
cказали "Дякую" Bagira за цей допис:
|
|
18.11.2010, 22:44
|
|
Живу я тут
Дописи: 507
сказав Дякую: 583
сказали Дякую 1.060 раз(и) в 178 повідомленні
|
Re: Заказ чудо-препарата для фильтрации воды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Философ
Андрей, мне крайне неприятна сложившаяся с заказом ситуация. Увидев предложение заказать данный препарат я в числе первых отписался в желании приобрести его. Когда собрали нужное количество людей и начали собирать деньги, то я написал в личку тебе с вопросом можно ли оплатить по получении (так как у меня порой не всегда есть возможность появится в какой либо точке города). Четкого отказа на мой вопрос я не получил, а лишь сообщение что ему было бы проблемно закинуть за всех. Посмотрев статистику оплаты я увидел что среди не заплативших на данный момент я и еще один человек. Еще раз повторяю, что так как четкого отказа не было, то я считал что мы договорились (иначе бы я искал другие пути как передать деньги). После чего заходя на форум на следующий день после работы, я увидел, что ты меня все еще пишешь в числе людей вне заказа и я написал что могу встретится 18-го в любое время в любом месте (вот такой вот у меня график работы, что в этот день выходной). Но тут произошла ситуация суть которой не хочет восприниматься до сих пор. Мне сказали что я уже не в списке, а на моем месте совершенно другие люди. Почему??? Ладно если бы препарат был куплен и я за ним не пришел, так его еще не привезли даже. Ладно если бы я написал лишь одно сообщение и пропал, так я же регулярно отписывался в теме. На чем основано столько скорое решение мне так и не ясно. Теперь выходит ситуация что все мои слова оказались пустым трепом и как дело дошло до оплаты то я отошел, хотя на самом деле все далеко не так. Предполагаю, что я сейчас на фоне обсуждения испытания этого препарата буду выглядеть словно человек выкинутый за борт корабля на котором бал.
Понимаю, что в дальнейшем я, возможно, захочу сделать совместный заказ на другую продукцию, но, я не хочу бы и там были такие же поступки с заказчиками. Я хотел было даже покинуть данный форум, но все же остановился и решил не делать столь поспешного поступка. Надеюсь в дальнейшем Андрей будет более предусмотрительно себя вести раз решился взять на себя решение о заказе. Обидно так же что теперь не смотря на все наше единство и совместность препарат мне придется заказывать самостоятельно. Андрей надеюсь сделает так же соответствующие выводы, так же как и все остальные.
С уважением...
|
Вы не правы. Все желающие приобрести препарат, принесли деньги в договорённое время, или ПЕРЕЗВОНИЛИ, и договорились на другое время.
|
|
|
18.11.2010, 22:45
|
|
Guest
|
большое очень спасибо, что не остались равнодушными к моей проблеме и нашли время высказать свою точку зрения, трудно мне самой принимать такие решения, я б наверно лечила свою банку до превращения в сплошной антибиотик синего цвета, теперь понимаю смысла в этом мало..... на выходных сливаю банку, хочу сделать всё правильно, чтоб рыбки больше не дохли... ато как то жалко их очень....Отдельное большое спасибо Бобику и Багире.
|
|
|
18.11.2010, 22:47
|
|
Guest
|
тему не хочу закрывать, помощь я думаю мне еще ой как понадобиться 
|
|
|
18.11.2010, 22:48
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье, Правый берег
Дописи: 278
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 75 раз(и) в 39 повідомленні
|
Цитата:
Допис від margoshka
тему не хочу закрывать, помощь я думаю мне еще ой как понадобиться 
|
Всегда рады помочь, чем сможем 
|
|
cказали "Дякую" Marion за цей допис:
|
|
18.11.2010, 22:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: .
Дописи: 81
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Не прав в том, что меня взяли и выкинули хотя и практически ежедневно вел переписку? Выкинули так и не предупредив? Хороша же у вас правда. А перезвонить порой проблематичней чем в инете связаться. Какой был способ связи таким и пользовался.
|
18.11.2010, 23:01
|
|
Живу я тут
Дописи: 198
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 61 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Мороженый рорм для рыб коллективный заказ!!! ===www.aquaforum.ua===
Kmysev, а вы Стрептоцифалом кого кормите?
я цихлидам своим попробовать хочу
18.11.2010, 23:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 633
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 444 раз(и) в 184 повідомленні
|
Уточните пожалуйста: артемия 1кг - это фасовка такая или 10шт по 100гр?
Брал когда-то фасованную по 1кг - не в восторге.
18.11.2010, 23:25
|
|
Живу я тут
Дописи: 129
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 161 раз(и) в 45 повідомленні
|
VKabanov, кто сказал что я его буду промывать?
кто сказал что я его обязательно в травник засуну?
и вообще, мне что нельзя собственный опыт на собственных ошибках получать?
поэкспериментировать охота
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Мария_ за це повідомлення:
|
|
18.11.2010, 23:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: .
Дописи: 81
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Мария, поддерживаю! Сам такого же мнения. Действительно охота получить в данном случае собственный опыт, пускай и на своей ошибке. В других же случаях, когда боишься совершить ошибку, то посоветуешься со знатоками, а тут охота все самому попробовать.
|
18.11.2010, 23:30
|
|
Дописи: 176
сказав Дякую: 110
сказали Дякую 75 раз(и) в 42 повідомленні
|
Rigum есть фасовка по 1 кг. и есть фасовкка по 100 гр. Я крайний раз брал и те, и другие и хочу сказать что килограмовая фасовка по качеству не хуже( но зависит от того где ее хранили до продажи и если был контакт с теплым воздухом, или вообще обветривали, артемия становиться темной и имеет неприятный запах. А если соблюдались правила хранения, то и товар соответственно нормальный). Незнаю я пока был удовлетворен.
|
|
|
18.11.2010, 23:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kmysev
Яйцо артемии - 130 грн/кг;
|
Возьму кило
|
|
|
18.11.2010, 23:34
|
|
Дописи: 176
сказав Дякую: 110
сказали Дякую 75 раз(и) в 42 повідомленні
|
maxxzp стрептоцефал - это для тех рыб которым артемия маловата по размеру, всетаки размерчик гораздо крупнее, а по питательной ценности то что надо.
|
|
|
cказали "Дякую" Kmysev за цей допис:
|
|
18.11.2010, 23:37
|
|
Guest
|
я тоже хочу заказать:
Артемия - 27 грн/кг;
Мотыль - 20 грн/кг;
если есть возможность лучше в плитках, а Стрептоцифал - крупный? для барбусов,апистограм подойдет ?
2-3 плитки стрептоцифала, как оплачивать?
|
|
|
18.11.2010, 23:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 48
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 13 раз(и) в 13 повідомленні
|
возму 100 мл!
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:02.
|