Нет слов...
Все доброе и человеческое ассоциируется с этим шедевром, я не побоюсь подобного сравнения!
Четыре октавы диапазона голоса Градского, музыка и стихи талантливейших поэта и композитора вылились в раскошную философскую балладу о прошлом и будущим!
Еще раз, спасибо!!!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Скиталец за це повідомлення:
Нет слов...
Все доброе и человеческое ассоциируется с этим шедевром, я не побоюсь подобного сравнения!
Четыре октавы диапазона голоса Градского, музыка и стихи талантливейших поэта и композитора вылились в раскошную философскую балладу о прошлом и будущим!
Еще раз, спасибо!!!
Я бы добавила еще несколько слов о Николае Носкове, без преуменьшения Браво!!!Такого проникновенного исполнения песни еще поискать! Его исполнение вдохнуло в песню "Мелодия" новую жизнь! Сила голоса, манера исполнения,музыка и слова настолько гармоничны,что просто захватывает душу и хочется еще и еще раз слушать это исполнение замечательной песни!
Интервью с ним доставило массу удовольствия...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Скиталец за це повідомлення:
К глубочайшему сожалению нет с нами Александра Лосева, основного вокалиста "Цветов" ("Звездочка моя ясная", "Колыбельная", "Есть глаза у цветов" и т. д.)...
К глубочайшему сожалению нет с нами Александра Лосева, основного вокалиста "Цветов" ("Звездочка моя ясная", "Колыбельная", "Есть глаза у цветов" и т. д.)...
Все мы на Земле только гости , у каждого своя судьба, ничего не поделаешь, время, как и сама жизнь, быстротечно!
Меркьюри фореве!Моща артист был)))Жалко что так рано ушел.....
Предлагаю просмотреть -прослушать фрагмент легендарного концерта 85 года, который состоялся на стадионе Уэмбли. Фредди был не только супер вокалистом, но и непревзойденным артистом, БРАВО!
Я в восторге! Слов нет что бы передать всю гамму ощущений!
и ты почти пол жизни ждешь, когда оно придет - твое мгновение...
А вот еще та же песня в исполнении Кобзона.