Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Звідки Ви: Планета "Шелезяка" В настоящем пит-стоп Харьков...
Дописи: 41
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 11 раз(и) в 10 повідомленні
Re: Остановившееся море ===www.aquaforum.ua===
Нда... Никогда б такого не было и всёж понапроисходило...
И вот с пенником и фито не срослось....
Вероятно надо искать какуюто методу осаждения клеток.
Как-то зудит мысль о использовании бельевой центрифуги, только надо сообразить
с емкостью для приемки осаждаемого фито.
И раздел хозяйства с декоративной и промыслово-разводной частью всё-таки имеет место быть.
А как происходит само перемещение икринок к самцу - удалось увидеть?
Ир, у меня конь уже беременный был при вылове, на видео (он крупнее и более "коричневый") видно большую сумку с икрой. но пацан заранее пытается застолбить права на самку. как только он выпустит малька, по идее, тут же должен случится брачный танец по набиванию его новой порцией. и он заранее объясняет самке, че ей надо делать и куда идти
процесс у всех коней очень похож, выглядит так (видео чужое):
У старых тракторных двигателей,смд-60, ямз / кажеться/,был фильтр типа центрифуги. Он не большой 15-20 см,приблизительно.,но к нему нужно приделать по ходу елетродвигатель.Фильтр был расчитан отделять взвесь.
Таня, рад твоему успеху с коньками и палемонами. Кони очень красивые, интересные и необычные звери, но люди их зачастую боятся брать из-за трудности раскорма, и это правда. Продолжай свой эксперемент с коньками и может народ с твоей помощью научится за ними ухаживать без всяких проблем.
Ну а я в свою очередь пришлю ещё тебе особей для более удачного эксперемента.))
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vitus 78 за це повідомлення:
Дак а трудность то в чём? просто думаю нужна кормовая культура
в том и трудность: выловленные дикие кони не едят НИКАКУЮ заморозку и НИКАКОЙ живой корм из имеющихся в продаже. нечто, названное вами "кормовая культура", для рядового моревода - вещь эфемерная, а нужен конкретный корм за конкретную цену, который легко достать. "жучков-чевячков" даже из большого сампа с водорослевиком хватит максимум на неделю, потому что кони прожорливы. когда жучки-чевячки заканчиваются, наступают закономерные похороны лошадок. а в остальном все проще простого, да ))))
не, Дим, не подарю. тут желающих на халяву апогошек отгрести в 4 раза больше самих апогонов народ, уймитесь (особенно в личке), я работу бросила, чтоб живность разводить. это мой хлеб. если я свой хлеб всем дарить буду - помру с голоду. не вариант, я считаю
Востаннє редагував ***шерхан***: 12.09.2016 о 14:08..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую zubo4istka за це повідомлення: