Немного об очередном состоявшемся собрании - семинаре - лекции
Все, как всегда на должном уровне , за что спасибо Владимиру 456 , была очень познавательная лекция, вернее вторая часть лекции от Александра Черникова , спасибо . После лекции рассмотрели вопросы по мероприятиям на следующий год и проводы старого и встречи нового года. Среди многих вопросов был выделен вопрос о возрастной политике членов клуба и о планировании мероприятий по привлечению молодого поколения , как детского так и юношеского возраста , в ряды аквариумистов Харьковщины.
В общем , все пока хорошо,но количество посетителей, на мой взгляд, желает быть несколько большим.
Немного об очередном состоявшемся собрании - семинаре - лекции
Все, как всегда на должном уровне , за что спасибо Владимиру 456 , была очень познавательная лекция, вернее вторая часть лекции от Александра Черникова , спасибо . После лекции рассмотрели вопросы по мероприятиям на следующий год и проводы старого и встречи нового года. Среди многих вопросов был выделен вопрос о возрастной политике членов клуба и о планировании мероприятий по привлечению молодого поколения , как детского так и юношеского возраста , в ряды аквариумистов Харьковщины.
В общем , все пока хорошо,но количество посетителей, на мой взгляд, желает быть несколько большим.
Да времени катастрофически не хватает Витя - хотелось очень попасть - но дела домашние и клиенты на LED светильники не позволили посетить лекцию уважаемого Александра. Хоть бы на следующий раз попасть
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Виктор, это узко специализированная лекция. Там не должно быть массовки - исключительно спецы. Тут важно не количество, а качество. И те 10 человек, которые присутствовали, используют полученную от Александра информацию по назначению, а не просто посидят для галочки. Это великолепный показатель. С чем и поздравляю действующий Харьковский клуб аквариумистов.
В добавление к вышенаписанному,хочу сказать,что те 10,или более человек,что побывали на лекции,получили знания и информацию,которые за плечами не носить.К ТОМУ ЖЕ, ОНИ ПЕРЕДАДУТ ЭТИ ЗНАНИЯ СВОИМ ЗНАКОМЫМ,применят их в своих начинаниях.Поэтому, это число может оказаться не умноженное на 10,а в десятой степени.Но позже...
Коллеги, брависсимо! Отдельные респект и уважение Александру. Вот это и есть настоящая работа клуба как слаженной команды. Поздравляю и так держать, не сбавляя обороты!!! В Харькове много опытных аквариумистов, послушать которых готовы люди из других городов.
Да я вот подумываю уже о какой нибудь видеокамере с возможностью работы часика 2-3.......в автономном режиме.....
Вот это было бы совсем хорошо!
Такие лекции и семинары должны быть сохранены, т.к. информация, даваемая на них, стоит того что-б просмотреть такую видеозапись не 1 раз.....
Да я вот подумываю уже о какой нибудь видеокамере с возможностью работы часика 2-3.......в автономном режиме.....
Такие лекции и семинары должны быть сохранены, т.к. информация, даваемая на них, стоит того что-б просмотреть такую видеозапись не 1 раз.....
Миша , на твою фотокамеру ставишь карту памяти на 16 гиг, еще желательно штатив, звук там должен быть и для начала все получится.
Я снимал телефоном , ушло не больше 1 Гб. Можно прикинуть так :1 час - 1-1,5 Гбайта по максимуму
Відповідь: Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Давайте уже делать бизнес. Пора продавать видеозаписи лекций за кругленькую сумму
Re: Відповідь: Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KHAN
Давайте уже делать бизнес. Пора продавать видеозаписи лекций за кругленькую сумму
Давайте , вы можете самостоятельно определить себе роль , только единственная просьба: роль получателя пусть будет неприкосновенной для всех без исключения )))
Друзья , напоминаю, очередное собрание состоится 27 декабря в воскресенье в 15,00.
До 24 декабря всем желающим необходимо сдать предновогодние взносы))
Сборщик взносов , он же и смотрящий по срокам внесения Владимир 456
Друзья , напоминаю, очередное собрание состоится 27 декабря в воскресенье в 15,00.
До 24 декабря всем желающим необходимо сдать предновогодние взносы))
Сборщик взносов , он же и смотрящий по срокам внесения Владимир 456
Витя огласи сумму взносов, а то ведь не все доступ имеют в закрытый раздел.