Перенеслось нормально, правда все "прелести" для самочувствия обещали на 2-3-й день.
В мене всі наслідки відгукуюються і зараз.Хоча пройшло вже майже три роки після операцій і хімій і досих пір на контролі.
Мені дуже подобається така приказка "Лучше гипс и кроватка - чем гранит і оградка"
Так що раз вже не оминула така біда,то нехай будуть і "прелести",тільки щоб йшло на покращення!!!!
Радий за Вас,що в Вас є такі друзі і які допомагають.Бо без друзів і підтримки гірше ніж без грошей.Хоча нажаль останні відіграють в таких ситуаціях величезну роль.
Бажаю Вам як найшвидшого одуження!!!
Востаннє редагував MVI: 18.01.2013 о 21:14..
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую MVI за це повідомлення:
Примерно так оно и есть на самом деле как описано в отзывах. Уже столкнулся с этим в этом заведении.
Рома, прости, накипело, это не к тебе и твоей проблеме персонально относится, но я тоже насмотрелся на "айболитов", у которых бабки пред глазами, как игровых автоматах,крутятся... И отношение к большинству врачей у меня, как "сталинское, образца 48-го года".
Рома, почувствуй себя сам! А не на основании анализов... Поверь в себя, а не в "айболитов"! Тебе всё, что угодно, могут рассказать, для баблосъёма.
Я серьёзно спрашиваю, ты свой организм чувствуешь? Что он (организм) тебе подсказывает? Есть проблемы? Они действительно существуют? Организм настроен на борьбу? Ты вместе с организмом настроен бороться и победить, показав "средний факинг" болячке и доХтарам, которые тебя грузят, чтобы развести на деньги?
Рома! Прежде всего твоё здоровье не от "айболитов" и не от пилюлек, а от тебя всё зависит, от твоей уверенности в том, что ты здоров, а если и есть какие-то непонятные нюансы в организме, то это поправимо !!!
Ты Джедай, или где?
Чебурген, сложно всё это для самопонимания. Одни врачи говорят, что это финал и пора собирать вещи и ползти на погост, другие говорят, что надо бороться - типа процессы рака толком никто не понимает и результат вполне может быть положительный... Деньги требуют далеко не все, но те, кто требуют, делают это в довольно наглой форме. Хороших врачей я и сам благодарю: кого деньгами, кому кондиционер в кабинет поставлю... Есть врачи, которые принципиально денег и другие благодарности не берут.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
Ви знаєтте,ще є "випадок".І я в цьому переконався.Після операції,повалявшись в лікані,трохи дома, знімають мені шви,в п"ятницю.Я приїзджаю до дому,зима,а в мене все подвір"я снігом завалило.А я такий весь на підйомі,ніби не болить,шви зняли і я давай за лопату.Жінка з малими відбирає,а я заспокоюю її,та все нрмальо - я легенько.І тут чую в мене холод по спині дивний пішов.Я вхату,роздягаюсь,а в мене шви розійшлися, половина (а був шрам на пів спини).Я в лікарню,а там нікого,п"ятниця вечір.Чергові вдмовились,бо не той випадок,типу давай до своїх в онкологію.І тут на мене насіла мама з жінкою.Сідай в машину і у Львів (80км від нас)!!!Переночувавши,зранку сідаю в машину,під тиском жінки і мами ,Їду у Львів,прамо в онкоцентр.І попадаю до заст.гол.лікаря.Забігаючи наперід скажу,золота людина,таких лікарів точно більше нема.Він наслухавшись просьб моїх рідних,зробив всі необхідні аналізи,подивився на те все і каже "лічишся в мене,а твоєму "Лікарю" я сам подзвоню і все поясню!".Як вияснилось він його "похвалив" за пророблену роботу.І дальше все по колу,операція повторна.А після і хімія і постійні аналізи,томогафи,узі і так до сьогодні контролює.А до того,як я попав у Львів (задяки швам які розійшлись),мій "лікар" назначив два курси імуностимулюючої терапії і сказав що того досить.І хто зна як би все було зараз,якби не "випадок"
Так ось і у Вас,хоча як ви кажете "статистика не райдужна",а "випадки" бувають.Різні люди,різні організми.Треба вірити і надіятись!!!!І підтримка он яка у Вас,ОГО-Го!!!(теж пригадую,я після наркозу,в дренажах,а тут ввалюється моя банда в палату з коняком,мене заставили навіть випити,підняли шум,що аж медсестри поприбігали заспокоювати).Одужуйте!!!!
П.с. Я в Церкву колись ходив по великих святах,тепер стараюсь кожну неділю,всіє сім"єю!!!
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую MVI за це повідомлення:
Роман держитесь ! выздоравливайте, хоть и не знаком с вами, но с этим недугом знаком(мать лечилась). Как только вы опустите руки все будет плохо, у матери так и было. Держитесь.
И не забывайте, что сейчас за вас переживают еще и форумчане, и их не мало.
Рома, ты будешь просто не прав и подведёшь нас всех, если тебе вдруг станет хоть немножко хуже, чей сейчас!!! Тебе должно стать только лучше!!!
Песня немножко не за Киев, а за Одессу, но ИМХО, в тему.
Ты же Джедай, Рома!
Рома, ты Солженицына "Раковый корпус" читал? Александр Исаевич через это всё проходил, и прошёл, и роман "по мотивам" написал и дожил тьфу-тьфу до 89 лет (нам бы всем так). Так что, не падай духом, борись не только с помощью врачей, лекарств и процедур, а сам!!!
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.