Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Святослав Сергеевич
а где планируется мероприятие, на какой бюджет рассчитывать?)
Да, обычно, каждый сам себе заказывает и сам за себя платит. Можно ничего не заказывать. Можно - в складчину, нескольео человек на одну пиццу или одну бутылку/пакет сока/фаршированного поросенка/брови слона , фаршированные гречкой.
Место встречи - по договоренности. В таверне ,,Адмирал Бен-Боу" есть договоренность с владельцем, что аквариумисты могут проводить собрания, ничего не заказывая или заказывая, без всяких минимальных заказов. Это мой школьный товарищ.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ну не знаю как там у меня после нового года будет со временем. В суботу могу например ну и встречусь обїязательно с некоторыми аквариумистами (кто сможет), мне главное не количество, а качество общения. Один точно для меня интересный как человек, так и аквариумист будет
Напишите, когда определитесь, во сколько и где будет встреча, может у меня и получится на часок заскочить.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
Так что будем собираться в Адмирале? Товарищи, было бы не плохо чтоб нашелся человек который попытается организовать. Я уже сказал - я "ЗА". Осталось определиться кто еще и где и на сколько...
Цитата:
Допис від Yegor
Товарищи, было бы не плохо чтоб нашелся человек который попытается организовать.
Да да конечно!В этом никогда нет проблем!))))предалгаю Маркеса(см его НГ фотоСкрытый текст
)!Ответственный товарищ,у Игоря очень большой опыт в организации различных мероприятий.Предлагаю назвать это мероприятие- новогодняя сходка полтавских аквариумистов в законе!))Проводить сходку предлагаю у нашего гуру,аквариумного пахана Сани Афры-на его загородной вилле (главное чтобы мусора хазу не попалили )
Чет моя шутка по поводу встречи ,сыграла какую-то отрицательную роль)))Чесслово ,был только за,не поучаствовать если,так хоть за своих порадоваться))))
Made in Ukraine!
Цитата:
Нокаут, в который чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко ,отправил болгарского бойца Кубрата Пулева, был признан лучшим в 2014 году по версии ESPN.Напомним, что Кличко и Пулев встречались 15 ноября в Гамбурге и украинец нокаутировал соперника в пятом раунде.
Виедо данного момента )
e-mail zoomag@i.ua
e-mail zoomag@i.ua