Тигр-туркис старое фото
А вот посвежее 2-3 дневной давности
А вот что из этого получается (возраст около 5-6 месяцев.
Странно растут ну очень неравномерно.
[ATTACH][/ATTACH]
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nemec-23
вам нада иметь пары одной породы а не что получеца.
Уважаемый Советник.
Заметьте, я вылаживаю фото тех рыб которые у меня дают потомство.
И в альбомах у меня все фото моей рыбы, которая есть на данный момент, была и давала потомство.
Я ни когда не выдавал действительное за желаемое как вы.
Тем более ни когда фото чужих рыб не загружал себе в альбомы., как это сделано у вас. http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=9121 http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=9120
По поводу выставки. Так я и так буду участвовать без вашего приглашения.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
А если поставить на голосование участников кого допускать или нет к выставке? Хотя наверное это бред. У каждого равные права на участие. А вот если действительно воздушнокапельный метод работает, тогда опасно блин участвовать получается, особенно с такими участниками боевых действий, да и просто прити на выставку страшно может кому то показаться. Имхо конечно, но есть над чем задуматься.
PS вот такой "жулик" получился . Турок бриллиантовый. 2,5 мес. Може до выставки подрастет?
Востаннє редагував Maxxwell: 24.07.2012 о 20:59..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Maxxwell за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Не правильный подход работы с дискусами, который меня с каждым днём радует всё больше и больше! В живую рыба в разы красивее, да не даст мне соврать Тегай Игорь Николаевич. ( Джулиан )
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 26.07.2012 о 18:58..
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
гарфилд, Если не ошибаюсь снежную королеву получают от White Butterfly, а на Вашем видео очень качественный Snow White!!! Я давно себе ищу таких, но пока не в Украине, не за ее пределами к сожалению не встречал... слышал что в Азии их удается получать скрещивая разные крови альбиносов от блюдаймонд. Но опять же перефразируя одного именитого дискусятника - покупая рыбу даже у Джефри Янга, братьев Пенангов или Лоуренса, нет ни какой гарантии что сможешь потом получать то, за что платишь...