Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Итак,при двухразовом кормлении в день в эту субботу отнерестились дикие-дикие по происхождению МикулыВечером хотел сфоткать мамашу,но сели аккумуляторы в фотоаппарате.Если до воскресенья икру не сожрет,сфоткаю и ее и личинку уже в инкубатореВо так счастье привалило
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від WWS 78
Итак,при двухразовом кормлении в день в эту субботу отнерестились дикие-дикие по происхождению МикулыВечером хотел сфоткать мамашу,но сели аккумуляторы в фотоаппарате.Если до воскресенья икру не сожрет,сфоткаю и ее и личинку уже в инкубатореВо так счастье привалило
НО и так сколько по возрасту тогда вашим микулам? ЭТОТ вопрос с вами обсуждался в личке! А ВЫ не верили! если в год или полтора фронтоза выращена в аквариуме может быть 15см и больше питания ей достаточно то дикарь в 3года и больше может быть 12см . ТАК что вот так а вы все воспринимали в штыки Я не зная говорить не когда не буду! УДАЧИ в выращивании молодежи
только вот вид у растений неважнецкий. Да и неизвестно, как давно это все (включая альто) вместе посажено, может вчера...
Мои альто тоже с фронтозами с годик продержались.
Пока с выращиванием отбой,приехал с работы-а самка уже пустая.В следующий нерест дам ей поносить дня два-и в роддом
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Эдд
НО и так сколько по возрасту тогда вашим микулам
Может вы и правы,что дикарям больше 1,5 года.Еще может быть самец не созрел для полноценного нереста,так как он немного меньше самки.Кстати,подросткам Микул в Апреле исполнился год и самый крупный самец из этой банды достиг размера дикарей.Если в воскресенье будет желание помахать сачком,сфоткаю дикаря и подростка для сравнения
Востаннє редагував WWS 78: 17.04.2013 о 21:35..
Причина: Добавлено сообщение
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую WWS 78 за це повідомлення:
Я вам сразу сказал посмотрел на рыбу КОНЕЧНО больше ближе к трем а может и за три вы же дискусов держите там по глазам дискусятники смотрят затянута рыба или нет мне как то показывали нормальную рыбу и затянутую в одном размере у меня у приятеля фронтозе почти 4 года не растет остановилась 12см но зато глазища взрослой рыбы морда маленькая а глаза большие за то ест больше всех не чего не поделаешь это матушка природа на развод даже с дикаря выбирают всех в развод не пускают нам до этого далеко но надо стремиться если хочется хороших производителей держать и смотреть на нормальную рыбу в своем аквариуме а не на слово ДИКАРЬ!
МЫ УЖЕ насмотрелись и на F1 с под дикаря если у дикаря идет малек с генетическим пробросом то вы не чего не обновите только намучаетесь вырастите малька до полового созревания и будете получать от своих производителей выращенных с малька не понятно что . Если нормально, взяли дикаря поработали F1 получили посмотрели если малек нормальный и брака не больше 10% у дикаря он будет по любому ,отобрали поголовья и пусть себе плывет этот дикарь для работы а малыш пусть растет ! до 5 поколения можно смело работать не каких изменений не будет при правильном питании и содержании . дикарь дикарю рознь как будет малек интересно посмотреть .НЕ забудьте!
Востаннє редагував Эдд: 18.04.2013 о 20:16..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
Вопрос к людям,содержащих фронтоз-кормите ли вы их живой рыбой и как часто?Сегодня своих кормил,поведение фронтоз просто непередаваемое.Сам лично получил большое удовольствие от увиденногоПо глазам фронек вижу,что они тоже в восторге
Цитата:
Допис від WWS 78
поведение фронтоз просто непередаваемое
Чем кормили? Я своим неоднократно подбрасывала мальков. Если это были малави, то они благополучно успевали подрасти. Фронтозы медлительны, а малавийцы довольно шустрые. А на живородку реагировали более активно. Но, опять таки, если фронтоза сытая, то могли плавать малечки долго. А вот если не покормить день-два, а потом такой "деликатес" предложить, то тут конечно да-аппетит на лицо.