Шпинат листья, листья салата, крапива, чеснок, тыква, мидии и стрептоцефал, все примерно один к одному кроме чеснока))) чеснока 5 средних зубков. Все хорошо перемешал пару раз с перерывами по 10 мин. чтоб пропиталось, в пакет, на доске разровнял чтоб потом было удобней отламывать и в морозилку)))
Мои девахи Геофагусы воюют за территорию. Интересно за Тапажосами наблюдать! Что подмечено: раздражает их все что лежит на дне: ольховые шишки таскают от своей " парковки" по-дальше, листья кетапанга,-"бодают", анциструсов гоняют, роют ямы под корягами.
У меня живут со Стурисомами, анциструсами и молодняком Наннокар неон блю, наннокары немного осторожничают, но из-за своей любознательности, постоянно шныряют толпой по аквариуму и смотрят что делят между собой Тапажосы. Возможно их нужно будет расселить.
Каждый день подстраиваюсь я под рыбу, рыба под другую рыбу, рыба под меня). Камней Малавийцам было мало, а Американцам вижу, что много. Наверное, надо убрать большой камень-увеличивать площадь дна, грунт- тут тоже присматриваюсь,- возможно заменю позже на песок : http://olx.ua/obyavlenie/pesok-kvart...tml#520a62781f или : http://olx.ua/obyavlenie/kvartsevyy-...2781f;promoted или с речки привезу ( правда кипятить не хочется), но этот тоже сеют через жабры, это карпатская катаная галька 1 мм. Листья кетапанга, слишком большие и раздражали Геофагов- сгребли в кучу. Добавила сегодня внутренний фильтр с синтепоном для фильтрации взвеси, поднимающейся из-за рытья геофагами нор.
Объем маловат, хочу больше, но мое хочу не "пляшет" с моими возможностями. Итак хозяйство не маленькое).
Востаннє редагував Innki: 14.06.2016 о 13:23..
Ці 17 користувач(ів) сказали Дякую Innki за це повідомлення:
У меня вопрос по Геофагусам. Есть гарем в 240л.: 1 парень и 3 девицы, 2 дамы постоянно загоняют меньшую впрочем как и парня в верхние слои, может стоит убрать 1 девицу красавицу? Какую бы вы оставили в аквариуме Активную даму или пассивную?
Innki, для нормального содержания нужны группы от 5 шт и выше.. В меньших составах почти всегда такая картина..у меня в своё время было наоборот 1 ж и 3 м была вот такая веселая жизнь
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ASR за це повідомлення: