С откушенным телом??? Это прям из фильма ужасов
А что у вас за рыбы?
мои крупные макробрахи конечно щипали плавники рыбам,но откушенные тела...сложно представить,что клешня креветки способна на это.
Креветосов подарите кому-нибудь
Maosha, та они не то что кусают, а сожрать могут, если день-два уезжаю и не покормлю, приехала, устала, забыла покормить, ночью слышу такие всплески в аквариуме, но точно кто-то в догонялки играет, но такой лом было вставать, утром минус Снежинка (молли) один скелетик! вот кто ее съел гуппи или вторая снежинка? короче жрут эти бандитки рыбок, у меня одна такая огромная вымахала, клешни ну что с мой указательный палец в длину (не в толщину естественно)
Раз довелося мені спостерігати викльовування маленьких макриків. Що саме цікаво самиця їх дуже ретельно оберігає і клешнями відганяє всіх непрошених родичів та риб. На мене навіть через скло замахувалася. Та ось хватає самиці на оберігання годин 6, потім вона залишає місце викльову, і пізніше може поласувати своїм потомством (хто не сховався).
По моєму я навіть відео зняв як це все відбувалося, якщо знайду то виложу у даній темі.
Тихесенько вітер віє, Лани, степи мріють, Між ярами над ставами верби зеленіють. ツ
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Badyoruy за це повідомлення:
только недавно поговорили, что видела я самку с икрой, еще месяца 2-3 назад, так вот сегодня (наконец-то купила трубочник) до этого недели 2 живородки сидели на сухом пайке, короче покормила трубочником и пошла ко второму аквасу, возвращаюсь и глазам своим не верю, полно маленьки макробрах))) штук 20 точно насчитала и это не неокардины (они у меня тоже в этом же аквасе) у них немного другое строение. короче я в шоке, теперь точно пожрут оставшихся гуппий! нужно вылавливать и к барбусам отправлять! так я чего про трубочник то написала, получается они повылазили на живой корм!