Re: Предложение по созданию двух тем в этом разделе. ===www.aquaforum.ua===
Как на мой взгляд-то все это суета вокруг дивана.Великодушно прошу никого не обижаться.Необходимо создавать полнокровную организацию и пробиваться(открывать окно) -в Европу.Рынок Евросоюза в десятки раз больше,чем России,Украины и Беларуссии вместе взятых.Знаю,вы будете спорить,не соглашаться...
Кто модерит данную тему? ТС или модератор раздела?
Как по мне, так эти сообщения должны быть удалены с выдачей штрафных баллов.
Внимательнее надо бы смотреть за подобными темами. Туда сейчас попрут все, кто хочет что-то купить или у кого папа меченосцев вывела 10 шт. малька.
И в правилах темы это надо явно указать - тема для постоянных, а не разовых продаж. И не для покупок!
Кто модерит данную тему? ТС или модератор раздела?
Как по мне, так эти сообщения должны быть удалены с выдачей штрафных баллов.
Внимательнее надо бы смотреть за подобными темами.
..как я давно заметил,у нас в Х.ветке давно никто ничего не модорирует.Загляните в раздел "Куплю.."---там в настоящий момент идет уже просто личная переписка.
...Заглянул в профиль модератора.МОЖЕТ ЭТО секретно,но модератора у нас нет на форуме с ноября 2015г.Может у него и уважительная причина,но его нет...Вот вам и ответ на все вопросы.А человек,заходящий в тему на последней страничке не смотрит,как она оговорена правилами на её 1-й страничке.
Цитата:
Допис від dotsento
.МОЖЕТ ЭТО секретно,но модератора у нас нет на форуме с ноября 2015г.М
Труд модератора очень низкооплачиваемый.В то же время от них требуются значительные нервные и моральные нагрузки,несопоставимые с их материальным вознаграждением...Даже заимев одного врага в лице мстительного и злопамятного Фронтозавра десять раз подумаешь,-а нужно ли оно?Им бы создать профсоюз модераторов-и сообща требовать повышения социальных стандартов...
Цитата:
Допис від dotsento
насколько я знаю,труд модератора не оплачивается на данном форуме вообще.
Т.е. вы,уважаемый Евгений,считаете, что они тратят свое время и нервы,выслушивают оскорбления в свой адрес,наживают врагов по всей стране и т.д.-просто по велению сердца,из идейных и чисто альтруистических соображений,как Павлик Морозов?
Нет....ну такая ...активная жизненная позиция также имеет право на существование, заслуживает всяческого уважения....
Востаннє редагував Frontozavr: 25.01.2016 о 16:59..
boba!Разумно было бы сначала выяснить,что с уже имеющимся модератором.Было бы крайне негоже затевать что-то,что могло бы оскорбить или обидеть действующего,но почему-то отсутствующего длительное время, нашего модератора.СРЕДИ НАС ЕСТЬ коллеги,которые знают каналы связи с нашим модератором.Хотелось бы,чтобы они и прозондировали ситуацию.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Миша, ты меряешь ситуацию с позиции системы модерации другого форума.
Денис, как по мне, так люди, перед написанием сообщения в теме должны знать в какую тему они пишут. Для этого прочесть хотя бы первое сообщение темы.
Или "чукча не читатель. Чукча писатель."?
Это просто неуважение и к людям, и к основателю форума и к модератору, который вынужден читать это все и вычищать.