|
|
05.03.2007, 21:22
|
|
Стыдно!
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні

05.03.2007, 21:22
Рейтинг:
()
Господа киевские аквариумисты!
Вот читаю я изо дня в день, из недели в неделю темы из других клубов - и слезами обливаюсь. Куда делись наши лекции и лекторы? Безусловно, мы интересно и с пользой проводим время. Но, может, возобновим традицию целенаправленного и тематического поглощения инфы?
Организатором НЕ буду)))
|
Переглядів: 6938
|
06.03.2007, 20:06
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Стыдно! ===www.aquaforum.ua===
Просто не все лекторы думаю готовы к западной системе семинаров на которые заманивают (кроме административного кнута) дармовым кофе и печеньем 
|
|
|
06.03.2007, 20:10
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Стыдно! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ешка
а новички приходят раз или два, и, поскольку никого живьем не знают и общатся им не очень комфортно, спрашивают: и зачем я туда приходил... 
|
"Килли" встреча тому подтверждение. Да, познакомился вживую еще с несколькими килливодами, поговорил с близсидящими ибо через человека, с одеситами было уже трудно разговаривать 
Как они в шутку писали "По клубу СКЛИК нас вопросами не грузили, а мы особо и не розпинались."
А предложение только одно - нужно увлечь аквариумистикой человека-начальника с тихим залом на 20-30 чел 
Востаннє редагував Mykhaylo: 06.03.2007 о 20:14..
|
|
|
07.03.2007, 08:26
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Дописи: 198
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 613 раз(и) в 84 повідомленні
|
Re: Стыдно! ===www.aquaforum.ua===
Проблемы, вопросы, ответы.
Вообще – то, вы правы говорить нужно и унывать при этом не обязательно.
В аквариумистике есть несколько этапов ее развития: первый начальный, второй познавательный, третий зрелый, четвертый вспоминательный, пятый забывательный. На каждом этапе есть свои вопросы и источники получения ответов, но из года в год количество индивидуумов, переходящих из одной категории в другую, вероятно, идентично и этот процесс длится по моим наблюдениям всю жизнь, не меняя своего характера. Есть некоторые отличия, происходящие под влиянием развития технического, совершенствования общества и т.д. Но,, по моему, круг вопросов, возникающий и обсуждаемый аквариумистами, примерно одинаков во все времена.
В связи с этим я предлагаю из книги «333 вопроса как и почему» чешских авторов Ратая, Френка и Зукала выбрать наиболее интересные вопросы и поставить их на обсуждение сходок форумчан, а уж если найдется не освещенный в книге вопрос, тогда включить его в список вопросов и искать ответ сообща. Перевод этой книги по многим вопросам у меня есть в рукописях, если еще не сгорели, я поищу, а некоторые вопросы уже в компьютере. Для примера я как ни будь подберу парочку. Форма и порядок этого мероприятия обсуждаема, пока я есть. Решайте.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Глеб Рыхлевский за це повідомлення:
|
|
07.03.2007, 09:14
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Стыдно! ===www.aquaforum.ua===
Я все понял. Начинаю опять заниматься поисками места сбора.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:36.
|